Динамо пропустило первый мяч в ЧУ, но разгромило Арсенал

Динамо U-19

Целых три недели назад проводило свой последний матч чемпионата U-19 киевское Динамо. После этого не состоялся выездной матч 3-го тура с Мариуполем, в прошлые выходные динамовцы должны были сыграть поединок четвертого тура против земляков из Арсенала. Та встреча была перенесена на этот уик-энд в связи с участием многих футболистов Динамо в составе юношеской сборной Украины. Сегодня же подопечные Игоря Костюка встретились с канонирами и попросту застрелили их — 6:1.

Динамо U-19 — Арсенал U-19 — 6:1

Голы: Евгений Исаенко (25), Денис Янаков (39), Максим Мельничук (44), Максим Духан (56), Станислав Сорокин (81), Олег Лыга (86) — Александр Винер (1).

Динамо (4-1-4-1): Петрусь — Малышкин, Мельник (Сорокин, 71), Сирота, Мельничук — Билошевский (Приходько, 56) — Мащенко (Цитаишвили, 66), Ващишин, Наумец, Янаков (Духан, 54) — Исаенко (Лыга, 56).

Тренер: Игорь Костюк.

Арсенал: Косяков (Строкоус, 59) — Аверин (Любимов, 66), Петкус, Колесник, Заика, Шевченко, Яковец, Петренко (Деряпа, 60), Кривда (Мазур, 69), Громок, Винер (Тулин, 74).

Тренер: Юрий Лень.

На первой минуте футболисты Арсенала застали динамовцев врасплох. Обрезка на собственной половине поля, прострел с фланга и Винер расстрелял Петруся, выведя свою команду вперед. Динамо почти сразу же пришло в себя и создало немало моментов. Янаков имел два реальных шанса, но сначала не реализовал выход один на один, а через пару минут попал в штангу. На 25-й минуте динамовцы все-таки сравняли счет, это Мащенко прострелил в штрафную, а Исаенко в падении отправил мяч в сетку. Под конец тайма в ворота Арсенала влетело еще два мяча. Сначала Янаков классно исполнил штрафной, а чуть позже еще один красавец гол на счету Мельничука, который метров с 30-ти нанес точный удар.

Во втором тайме счет стал разгромным, у Игоря Костюка сработала замена. Духану хватило нескольких минут, чтобы поразить ворота Косякова: подача углового была отбита, но на добивании слета точно пробил как раз Духан. После этого у канониров произошла замена вратаря, вместо Косякова на поле вышел Строкоус и в его ворота влетело еще два мяча и оба в последней 10-минутке. Первым отличился Сорокин, он точно пробил из-за пределов штрафной в верхний угол. А затем свой момент реализовал Лыга, выскочив один на один с вратарем, обыграл догнавшего его защитника и стрельнул в угол ворот.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

10 тур
22 сентября
Звезда 0:4 Шахтер
Динамо 9:0 Верес
23 сентября
Мариуполь 0:1 Александрия
Карпаты 4:2 Черноморец
Ворскла 0:0 Заря
Сталь 1:3 Олимпик
Подробнее

U-19

7 тур
21 сентября
Олимпик 2:4 Динамо
23 сентября
Шахтер 5:0 Заря
Мариуполь 2:1 Сталь
Александрия 0:2 Карпаты
Черноморец 1:1 Скала
Верес 2:2 Звезда
Арсенал 0:0 Ворскла
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014