Здесь можно выбрать отличные модные плавки

Чем ближе сезон отпусков, чем чаще возникает вопрос, может заменить наконец-то на это лето свои старые плавки времен Олимпиады-80, в которых посеклись швы и выгорела краска на ткани?

Посетите онлайн-каталог спортивного интернет-магазина Sportik в Киеве. Вы можете здесь выбрать и приобрести мужские и подростковые плавки (боксеры, шорты до колена или середины бедра), цветовая гамма самая разнообразная, а размерная сетка от XS до XXXL. Страна происхождения – Польша. Цены – весьма демократичные. Ассортимент рассчитан на применение в бассейне (CL-маркировка – устойчивость к хлорированной воде) или пригоден для плавания в море или другом естественном водоеме – ткань не выгорает, не линяет и не растягивается.

Современная пляжная мода – весьма капризная и даже, можно сказать, ветреная мадам. Ведь на крутых фешенебельных курортах хочется соответствовать и выглядеть достойно на фоне отдыхающих европейцев. Возможно и не стоит чересчур откровенно облачаться в провокационные стринги, мини-бикини или такие мешочки … для гениталий, закрепляемые лямкой на бедре или, как женский купальник, лямками на плечах, над которыми сейчас потешается весь интернет. Но приобрести плотно облегающие классические шорты-боксеры – почему нет? Эта модель подойдет мужчина любой комплекции и роста. Если хотите совместить пляжную моду для плавания с прогулками вдоль моря и посиделками в береговом баре, то отлично подойдут удлиненные шорты. Особенно удобны модели шорт, в которых вшиты стандартные облегающие плавки – это очень гигиенично.

Уместным будет покупка и применение в таких местах отдыха европейской польской торговой марки SELF, специализирующейся на пляжной и спортивной одежде для плавания в море или в бассейне, причем, несмотря на европейское происхождение, цена на SELF очень доступная, А маркировка CL позволяет все модели из модельного ряда SELF окунать в хлорированную воду в бассейнах, в которых хлорка используется для дезинфекции.

Современный ассортимент плавок для мужчин и подростков от польского бренда SELF – это:

  • Шорты-боксеры с надежной резинкой на поясе или с эластичным шнуром для регулировки ширины талии. Это самый востребованный фасон от SELF.
  • Свободные шорты, удлиненные по середину бедра или по колено. Внутри есть вшитые, плотно прилегающие плавки. В этих моделях тоже на талии ширина изделия регулируется эластичным поясом.
  • Классические плавки, внешне напоминающие плотное нательное мужское белье, – брифы, слипы, хипсы.

Расцветка по каждой модели фасона может содержать не менее 5-6 вариантов. Каждый найдет себе вариант по душе и гармонично сочетающийся с индивидуальным оттенком кожи.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

19 тур
11 ноября
Верес 0:1 Карпаты
28 ноября
Заря 0:0 Шахтер
8 декабря
Черноморец 3:0 Звезда
Олимпик 0:2 Ворскла
Мариуполь 1:3 Сталь
9 декабря
Александрия 0:1 Динамо
Подробнее

U-19

14 тур
24 ноября
Динамо 3:0 Александрия
25 ноября
Олимпик 2:4 Шахтер
Карпаты 1:0 Ворскла
Скала 4:1 Сталь
Звезда 0:2 Заря
Черноморец 6:1 Арсенал
Верес 0:0 Мариуполь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014