Хацкевич не слукавил, говоря о составе Динамо с Челси

Как и обещал главный тренер киевских динамовцев на предматчевой пресс-конференции, в отсутствие заболевшего Вербича и травмированных Соля, Русина и Беседина, на левом фланге сыграет Сидклей, а впереди — Гармаш

Стали известны стартовые составы в матче Лиги Европы Динамо — Челси. Для тех, кто знаком с кадровой ситуацией у киевлян и принципами ротации у лондонцев, ничего удивительного.

Нашлось место и для молодых. У Динамо традиционно играют 19-летний левый защитник Виталий Миколенко, 21-летние хавбеки Виктор Цыганков и Владимир Шепелев, 20-летний Николай Шапаренко.

В запасе у киевлян 20-летние полузащитники Евгений Смирный и Ахмед Алибеков.

У Челси, как и ожидалось, вышел со стартовых минут 18-летний правый крайний Каллум Хадсон-Одои. В запасе — без молодых. Там сплошь звездные легионеры и хавбек сборной Англии Росс Баркли.

Динамо (4-2-3-1): Бойко — Кендзера, Бурда, Кадар, Миколенко — Сидорчук, Шепелев — Цыганков, Шапаренко, Сидклей — Гармаш.

Челси (4-3-3): Аррисабалага — Дзаппакоста, Рюдигер, Кристенсен, Алонсо — Канте, Ковачич, Лофтус-Чик — Хадсон-Одои, Жиру, Виллиан.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

22 тур
15 марта
Черноморец 0:0 Александрия
Заря 3:1 Шахтер
16 марта
Десна 6:1 Львов
Карпаты 0:2 Мариуполь
17 марта
Арсенал 1:2 Ворскла
Подробнее

U-19

16 тур
14 марта
Арсенал 4:3 Металлург
5 марта
Заря 2:0 Ворскла
Шахтер 4:0 Десна
Александрия 5:0 Черноморец
Львов 0:3 Карпаты
10 марта
Динамо 4:2 Волынь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014