Еще один португальский талант под прицелом европейских топ-клубов

Итальянские Интер и Лацио, а также английский Уотфорд заинтересованы в приобретении 18-летнего защитника португальской Боавишты Гонсало Кардосо

Уотфорд присоединился к Интеру и Лацио в гонке за подписание центрального защитника Боавишты Гонсало Кардосо, а Хави Грасия, испанский тренер команды, среди поклонников которой числится Элтон Джон, Хави Грасия заинтересован в том, чтобы летом опередить грандов Серии А и привезти молодого португальца на  Викарейдж Роуд.

18-летний футболист стал одной из самых ярких звезд Европы в этом сезоне, а португальцы сейчас в тренде. По данным Daily Mail, наряду с гигантами Серии А Интером и Лацио, которым больше нужны готовые звезды, Уотфорд уже выступил в качестве претендента на Гонсало.

Кардосо нынешним летом перешел из молодежной команды Боавишты в первую и провел за нее 13 матчей в Примейре и 3 в Кубке страны

Уотфорд умеет работать с португалоязячными талантами. В 2017 году приобрел Ришарлисона за 11 миллионов фунтов, а через 12 месяцев продал его в три раза дороже.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

31 тур
25 травня
Зоря 1:1 Олександрія
Десна 1:2 Маріуполь
Карпати 3:2 Львів
Шахтар 2:0 Ворскла
Динамо 7:1 Арсенал
Детальніше

U-19

25 тур
24 травня
Динамо 2:2 Шахтар
Арсенал 7:1 Десна
Зоря 0:3 Волинь
Ворскла 2:0 Маріуполь
Чорноморец 1:4 Металург
27 травня
Олександрія 12:00 Карпати
Детальніше

GoldTalant | Золотой талант 2014