Олимпик повез на второй сбор ту же молодежь, что и на первый

Донецкий клуб прибыл в Турцию, где продолжит подготовку к сезону. В рядах команды Вячеслава Шевчука как опытные игроки во главе с 36-летним Алексеем Гаем, так и молодые

Молодежь представляют 22-летний вратарь Владимир Крынский, три защитника — 18-летний Игорь Снурницын, 19-летний Илья Тимошенко и 21-летний Егор Клименчук, 19-летний хавбек Андрей Кравчук, его 21-летний нигерийский коллега Дэвид Эногела и 21-летний сенегальский форвард Матар Дийе. К слову, Эногеле 21 стукнуло как раз в Турции 4 февраля, с чем его и поздравили партнеры.

Молодой, но уже опытный Крынский

Не без приключений добравшись до Киева (кстати, вместе с футболистами Десны) и немного передохнув в Украине, 3 февраля Олимпик из аэропорта имени Сикорского вновь взял курс на Турцию в Анталью транзитом через Анкару. На сей раз в компании с судьями, отправившимися в солнечное Средиземноморье на свой сбор. К команде присоединился и президент клуба Владислав Гельзин. На этот раз полет олимпийцев выдался отличным, без каких-либо эксцессов. На втором сборе будут работать 21 футболист на контракте.

Вратари: Константин Махновский, Владимир Крынский;

Защитники: Дмитрий Гришко, Евгений Цымбалюк, Игорь Снурницын, Илья Тимошенко, Егор Клименчук, Евгений Пасич;

Полузащитники: Павел Ксенз, Алексей Гай, Виталий Кольцов, Виталий Балашов, Дэвид Эногела, Сергей Политыло, Андрей Кравчук, Иван Сондей, Максим Тейшейра, Геннадий Пасич;

Нападающие: Максим Дегтярев, Антон Шиндер, Матар Дийе.

Шевчук пока доволен

— Второй сбор — заключительный, мы максимально готовимся к возобновлению чемпионата, — отметил главный тренер Олимпика Вячеслав Шевчук. — Мы приближаемся к официальным матчам, сконцентрированы на своей работе. Сегодня у нас было много упражнений с тактическим уклоном, как и всегда, в общем-то. Ребята должны правильно реагировать, правильно закрывать зоны, перемещаться, вступать в прессинг. Ждем 3-4 потенциальных новичка, должны скоро приехать к нам в расположение.

Второй сбор олимпийцев продлится до 15 февраля. Запланировано четыре спарринга. Первый из них состоится уже сегодня, 7 февраля, соперником выступит молдавский Шериф. Затем — 10 февраля словенская Олимпия, 15-го казахстанский Тобол. Соперник на 13 февраля определится в ближайшие дни.

Кто станет чемпионом Украины U-21 по итогам сезона-2018/2019?

  • Динамо (45%, 569 голосов)
  • Шахтер (22%, 276 голосов)
  • Арсенал (6%, 76 голосов)
  • Александрия (6%, 76 голосов)
  • Карпаты (6%, 74 голосов)
  • Черноморец (4%, 48 голосов)
  • Десна (3%, 36 голосов)
  • Заря (3%, 34 голосов)
  • Ворскла (2%, 30 голосов)
  • Мариуполь (1%, 18 голосов)
  • Олимпик (1%, 15 голосов)
  • Львов (1%, 13 голосов)

Всего проголосовало: 1 265

Загрузка ... Загрузка ...



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
28 травня
Чорноморець 3:2 Десна
29 травня
Ворскла 2:3 Зоря
Арсенал 1:9 Шахтар
Маріуполь 2:1 Карпати
Олександрія 0:1 Динамо
Детальніше

U-19

26 тур
31 травня
Шахтар 2:0 Чорноморець
Металург 2:2 Ворскла
Маріуполь 2:1 Зоря
Волинь 2:0 Олександрія
Карпати 3:1 Арсенал
Львів 0:4 Динамо
Детальніше

GoldTalant | Золотой талант 2014