МЮ добавит денег 21-летнему форварду, чтобы он не ушел в Реал или Юве

Клуб готов удовлетворить запросы нападающего Маркуса Рашфорда и удержать его на Олд Траффорд

Как сообщает, Daily Stаr, Манчестер Юнайтед готов увеличить жалованье нападающего Маркуса Рашфорда до 150 тысяч фунтов в неделю (около 168 тысяч евро), чтобы убедить его не думать о возможном уходе из команды.

Ранее сообщалось, что Рашфордом всерьез  заинтересовался Ювентус. Говорилось, что бьянконери уже начали собирать информацию об английском футболисте. Вслед за Ювентусом оживился и Реал. Но и сам МанЮнайтед не собирается сдаваться.

Исполнительный директор манкунианцев Эд Вудворд намерен сделать все возможное, чтобы форвард не думал об уходе. В ближайшее время клуб начнет переговоры с Рашфордом, желающим и денег, и большей игровой практики, чтобы не потерять место в сборной.

Форма МЮ красива, но без игровой практики не то

Контракт Рашфорда с Манчестер Юнайтед рассчитан до лета 2020 года и включает опцию продления еще на сезон. Маркус — воспитанник клуба и дебютировал в составе МЮ в 2016 году.

В нынешнем сезоне в английской Премьер-лиге играл в 10-ти матчах. Забил два мяча, отдал один голевой пас. Заработал одну желтую и одну красную карточки. В сборной в Лиге наций — 2 матча, гол плюс пас.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

31 тур
25 травня
Зоря 1:1 Олександрія
Десна 1:2 Маріуполь
Карпати 3:2 Львів
Шахтар 2:0 Ворскла
Динамо 7:1 Арсенал
Детальніше

U-19

25 тур
24 травня
Динамо 2:2 Шахтар
Арсенал 7:1 Десна
Зоря 0:3 Волинь
Ворскла 2:0 Маріуполь
Чорноморец 1:4 Металург
27 травня
Олександрія 12:00 Карпати
Детальніше

GoldTalant | Золотой талант 2014