Бедствующему лучшему футбольному клубу мира нужна восходящая звезда Ривер Плейта

Победитель Лиги чемпионов трех последних лети аргентинский гранд вскоре могут прийти к соглашению о покупке 20-летнего хавбека Эсекиэля Паласиоса.

Мадридский Реал нацелился на миниатюрного (рост 170 см) 20-летнего полузащитника Ривер Плейта Эксекиэля Паласиоса и готовы за него выложить 20 миллионов евро. Но по данным TyС Sports, отступные могут составить и 15 миллионов евро, но в этом случае Реал будет иметь только 75 процентов прав на игрока.

Если стороны придут к согласию, Паласиос до конца сезоне останется в Ривер Плейте в аренде, а в Мадрид прилетит только в июне 2019 года.

Ранее сообщалось об интересе к Паласиосу со стороны итальянского Интера и испанского Атлетико.

В нынешнем сезоне в чемпионате Аргентины Паласиос провел в составе Ривер Плейта 8 матчей, забил 1 мяч и отдал 2 результативные передачи.

В сентябре, когда Паласиосу еще не исполнилось 20 лет, он дебютировал в сборной Аргентины. Сыграл два матча — против Колумбии и Гватемалы. Во втором отдал голевой пас. Правда, в ноябрьских играх сборной с Мексикой Паласиос, как и другие игроки Ривер Плейта, участия не примет. У него другие игры — два финальных матча на Кубок Либертадорес.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

22 тур
15 марта
Черноморец 0:0 Александрия
Заря 3:1 Шахтер
16 марта
Десна 6:1 Львов
Карпаты 0:2 Мариуполь
17 марта
Арсенал 1:2 Ворскла
Подробнее

U-19

16 тур
14 марта
Арсенал 4:3 Металлург
5 марта
Заря 2:0 Ворскла
Шахтер 4:0 Десна
Александрия 5:0 Черноморец
Львов 0:3 Карпаты
10 марта
Динамо 4:2 Волынь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014