В Заре и Мариуполе рассчитывают на пары молодых

Александр Бабич повторил состав прошлого тура с Карпатами, Юрий Вернидуб, сохранив дуэт игроков из сферы интересов Золотого таланта, произвел три изменения по сравнению с игрой с Шахтером

Итак, что у Мариуполя, что у Зари со старта выйдут по двое молодых. У хозяев – 20-летний центральный защитник Алексей Быков и 21-летний опорный полузащитник Даниил Игнатенко. В свою очередь Вернидуб вновь бросает в бой 21-летнего бразильского вратаря Луиса Фелипе и 20-летнего защитника Евгения Чеберко.

В резерве у Мариуполя значатся недавние игроки молодежной сборной страны Игорь Кирюханцев, Александр Пихаленок и Александр Зубков.

На лавке запасных у Зари трио арендованных киевских динамовцев, игроки той же бывшей молодежной сборной – 21-летние защитники Александр Тымчик и Богдан Михайличенко, а также 20-летний полузащитник Богдан Леднев.

Мариуполь (4-2-3-1): Гальчук — Тищенко, Яворский, Быков, Демири — Игнатенко, Федорчук — Мишнев, Чурко, Вакула — Борячук.

«Заря» (4-2-3-1): Луис Фелипе — Караваев, Сваток, Вернидуб, Чеберко — Силас, Прийма — Кабаев, Кочергин, Леонардо — Рафаэль.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

24 тур
12 апреля
Ворскла 2:3 Динамо
Арсенал 0:1 Александрия
13 апреля
Шахтер 3:1 Заря
14 апреля
Десна 4:0 Карпаты
Черноморец 1:0 Львов
Подробнее

U-19

20 тур
19 апреля
Львов 2:1 Черноморец
Динамо 1:0 Ворскла
Десна 2:6 Металлург
Арсенал 3:3 Александрия
Карпаты 2:4 Мариуполь
7 мая
Шахтер Волынь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014