Динамо взяло Зимний Кубок, разобравшись с Шахтером

Динамо U-16

Победой ребят из киевского Динамо завершился розыгрыш Зимнего Кубка ДЮФЛУ в возрастной категории U-16 (футболисты 2002 года рождения). В финальном матче они переиграли сверстников из Шахтера со счетом 3:1

Проект Золотой Талант ранее сообщал о победной поступи подопечных Сергея Беженара и Артема Яшкина в своей группе А, где соперниками бело-голубых были Скала (Стрый), Ворскла и младшая команда Шахтера (U-15).

О победах над Скалой и горняками мы уже писали, в заключительном третьем туре были обыграны и полтавчане.

Динамо U-16 — Ворскла U-16 — 3:1

Голы: Здырко (6), Исадченко (22, пенальти), Кулаковский (63, пенальти) — Левченко (70).

Динамо U-16: Слуцкий (Червинский, 36) — Гук, Бражко, Кирилюк, Глушач (Кулаковский, 36), Кузык (Скорко, 36), Рязанцев, Сологуб, Исадченко, Близниченко (Гладковский, 36), Здырко.

В свою очередь, горняки выиграли состязания в квартете Б у Днепра, Азовстали (Мариуполь) и ужгородской СДЮСШОР. Но в решающем поединке не смогли конкурировать с динамовцами.

Динамо U-16 — Шахтер U-16 — 3:1

Голы: Забарный (26), Глушач (45), Вивчаренко (69, пенальти) — ? (62).

Динамо» Слуцкий — Забарный, Вивчаренко, Скорко, Кузык (Кирилюк, 70), Глушач, Бражко (Кулаковский, 69), Гладковский (Исадченко, 50), Близниченко (Сологуб, 70), Рязанцев (Гук, 55 ), Ванат (Здырко, 55).

Хорошая получилась игра, побольше бы таких, — поделился впечатлениями наставник «Динамо» U-16 Сергей Беженар официальному сайту киевлян. — Кроме забитого мяча у Шахтера еще был полумомент в первом тайме при счете 1:0 в нашу пользу. Но тогда Костя Вивчаренко сыграл до конца и помешал нападающему точно пробить по воротам. Больше мы сопернику не позволили ничего создать у своих ворот. В целом, было много борьбы, хороших комбинаций, словом, наши ребята молодцы. В конце встречи еще несколько раз здорово выбегали в контратаку и могли увеличить счет, но не хватило последней передачи. Наши футболисты выложились полностью, зрителям игра понравилась.

Теперь продолжим готовиться к весенней части сезона в Киеве, а в конце марта, вероятно, примем участие в международном турнире, который пройдет в Италии. Сейчас этот вопрос в процессе решения.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

11 тур
3 октября
Мариуполь 1:1 Карпаты
5 октября
Александрия 2:1 Черноморец
6 октября
Динамо 5:0 Олимпик
Ворскла 1:3 Арсенал
Шахтер 2:2 Заря
Львов 3:2 Десна
Подробнее

U-19

8 тур
3 октября
Львов 2:1 Ворскла
5 октября сентября
Карпаты 3:2 Металлург
Олимпик 0:1 Александрия
Десна 1:2 Черноморец
Волынь 2:3 Мариуполь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014