Дублеры Ворсклы к чемпионату Украины U-21 готовы

Подопечные Александра Омельчука, занимающие пятое место в первенстве молодежных команд, набирали форму в играх Кубка Виктора Пожечевского

В полуфинале турнира, проходившего на базе перволиговой Полтавы в селе Копылы, молодые ворскляне встретились с хозяевами. Хотя формально хозяевами были как раз они. Не помогло…

Ворскла U-21 — Полтава — 0: 2

Голы: Недоля, 26 Дегтярев, 29.
Ворскла U-21: Резник, Дмитриев, Таранушич (Давыдко, 46), Жениленко (Коротченко, 72), Ключик (Пилипенко, 46), Зосенко (Дудка, 67), Черткоев (Галата, 70), Дугу (Котов, 75), Даниленко (Юрченко, 58), Шарыло (новичок, 46), Хасан (Асан, 75).
Полтава: Крынский (Кучинский, 46), Бородай (Иванов, 46), Парамонов (Голиков, 46), Жук, Недоля (Сокуренко, 46), новичок (новичок, 46), Покотылюк (Яцык, 46), Трояновский (новичок, 46), Савин (Медынский, 46), Насибулин (Савченко, 46), Дегтярев (Ковпак, 46).

Первый тайм за счет опыта уверенную игру вели хозяева поля, под окнами здания базы которых собственно и происходила игра. Следствием этого преимущества стали и два гола, забитых с интервалом в три минуты. Во втором тайме старший тренер молодежи Ворсклы провел ряд замен, и игра стала более или менее ровной. Дудка даже поразил ворота вскоре после своего появления на поле, но арбитр зафиксировал офсайд.

Асан и Хасан — это два нигерийца, прилетевшие в Украину в надежде пробиться в первую команду Ворсклы, но для начала отправленные на предпросмотр в молодежку. Нападающий Хасан и полузащитник Асан вместе со своим агентом прибыли в расположение основной команды в Турции. Вместе с ними были несколько футболистов из Нигерии, которых агенты предлагали различным командам. Для основной команды эти ребята пока не подходят, и им было предложено отправиться в Полтаву в расположение молодежной команды, принимающей участие в Кубке Виктора Пожечевского. Старший тренер Ворсклы U-21 Александр Омельчук отметил, что нигерийцы продемонстрировали неплохую работу с мячом и технические навыки. Однако им было трудно адаптироваться к погодным условиям.

Отметим, что в составе Полтавы тоже было несколько молодых игроков, в том числе 20-летний вратарь Владимир Крынский, дублер опытного Максима Кучинского, и прибывший из молодежной команды Александрии 20-летний полузащитник Константин Яцык.

Свои первые очки новый тренер Черноморца отбирает у Шахтера

Чемпионат Украины U-21. Молодежка Карпат завершила подготовку победой

Сталь пополнил очередной новичок



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

11 тур
3 октября
Мариуполь 1:1 Карпаты
5 октября
Александрия 2:1 Черноморец
6 октября
Динамо 5:0 Олимпик
Ворскла 1:3 Арсенал
Шахтер 2:2 Заря
Львов 3:2 Десна
Подробнее

U-19

8 тур
3 октября
Львов 2:1 Ворскла
5 октября сентября
Карпаты 3:2 Металлург
Олимпик 0:1 Александрия
Десна 1:2 Черноморец
Волынь 2:3 Мариуполь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014