Тренер Динамо готов к сюрпризам Интера. Огорчим Дзанетти?

костюк перед интером

Насколько все мы были воодушевлены выездной ничьей Динамо U-19 с Интером на его поле в первом матче (2:2), настолько же нервозно на душе перед ответным поединком Юношеской лиги УЕФА. Он, как известно, состоится сегодня, в два часа дня по нашему времени, на стадионе Динамо им. Валерия Лобановского.

Киевский клуб уже призвал болельщиков прийти поддержать молодых парней, но, думается, даже аншлаг не снял бы напряжение перед битвой с чемпионом Италии. А поскольку людей на трибунах в будний (рабочий) день соберется не настолько много, как того хотелось бы, придется подопечным Игоря Костюка надеяться только на свои силы да на талант тренера.
В пригороде Милана — Сесто-Сан-Джованни, где проходил первый матч, напомним, эти два аргумента сработали: несмотря на прогнозы пессимистов, украинцам даже едва не удалось победить, они вели в счете 2:0. Сегодня «чуть» считаться уже не будет, для следующего шага на Пути чемпионов очень желательно побеждать в основное время.
Понятно, что сильнейшую юниорскую команду Апеннин мы уже разозлили. Костюк честно признался официальному сайту Динамо, что даже не представляет, какие сюрпризы приготовил ему коллега Стефано Векки: «Мы, конечно, точно не можем знать, как они будут против нас играть. У них есть свой тренер, который, возможно, готовит какие-то сюрпризы. Все зависит от нас самих, а не от соперника: от того, как будем настроены, какую самоотдачу проявим, и как удастся выполнить то, что мы тренировали».
По словам нашего специалиста, у динамовцев есть небольшие кадровые проблемы: 18-летний форвард Олег Лыга и на год младший полузащитник Максим Духан восстанавливаются после травм. Все остальные в строю, в том числе и лидеры — Дубинчак, Шапаренко, Булеца.

Интер -ДК 19
Без тени злорадства, но однозначно радует и первое поражение Интера в своем национальном первенстве: уже после встречи с динамовцами, черно-синие 1 октября были биты в гостях Аталантой (2:0). А то уж больно непобедимым выглядел миланский коллектив.
Примечательно, что на всех домашних поединках молодых нерадзурри присутствует легендарный аргентинский латераль и бессменный капитан Интера, а нынче уважаемый вице-президент клуба Хавьер Дзанетти. Возможно, ради еврокубков он сменил привычку и появится сегодня на Динамо.
Как собираются киевляне его огорчать, Костюк, понятно, держит в секрете: «Готовимся в обычном режиме, работали в хорошем настроении. Проанализировали первый матч, провели работу над ошибками, все ребята находятся в боевой готовности. Во вторник у нас была предыгровая тренировка, на которой мы отрабатывали тактические моменты, которые хотим использовать в игре, с учетом поправок, которые мы сделали после первого матча».

Как Динамо U-19 сыграет с Интером U-19 в Юношеской лиге УЕФА (матчи 27 сентября и 18 октября)?

  • Обмен победами, дальше проходит Динамо (22%, 33 Votes)
  • Победа Динамо и ничья (20%, 31 Votes)
  • Две победы Интера (20%, 31 Votes)
  • Две победы Динамо (18%, 27 Votes)
  • Победа Интера и ничья (14%, 22 Votes)
  • Обмен победами, дальше проходит Интер (6%, 9 Votes)

Total Voters: 153

Загрузка ... Загрузка ...

Шахтер разгромлен Фейеноордом, не забив даже с пенальти

Как Динамо побеждало и не победило Интер в ЮЛЧ

С кем сегодня в Милане сыграют футболисты Динамо U-19



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

16 тур
16 ноября
Шахтер 5:0 Александрия
17 ноября
Звезда 0:4 Динамо
Заря 1:0 Верес
Карпаты 3:1 Мариуполь
18 ноября
Ворскла 4:1 Сталь
Черноморец 2:1 Олимпик
Подробнее

U-19

13 тур
16 ноября
Верес 4:1 Шахтер
17 ноября
Олимпик 1:0 Александрия
18 ноября
Черноморец 1:2 Мариуполь
Арсенал 0:1 Карпаты
Динамо 4:1 Заря
Скала 0:1 Ворскла
18 ноября
Звезда 13:30 Сталь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014