Спортивное питание для похудения

В наш мир стремительно ворвались «стандарты», которые общество применяет практически ко всему. Конечно, не все мы близки к, так называемому, идеалу, но очень уж хотелось бы попадать в эту категорию. Именно поэтому, множество женщин и мужчин, стремятся достичь этой категории всеми доступными методами, закрывая глаза на то, что это может негативно отразиться на их здоровье и эмоциональном состоянии.

Похудение, на данный момент, перестало быть проблемой, как таковой. Огромное количество статей, советов, форумов и диет посвящено этой теме. Похудеть легко, труднее всего поддерживать себя в этой форме на протяжении многих лет. Именно поэтому, спортивное питание необходимо для закрепления достигнутых результатов.

rotate6

Основное внимание спортивному питанию уделяет мужская аудитория, в то время как женская, предпочитает доверять слухам, мифам и неподтвержденным «фактам». Недостаток информации приводит нас к тому, что мы готовы верить во всякую чушь, отрицая реальные результаты исследований.

Ни для кого уже не секрет, что при стандартном соблюдении диет, без физических нагрузок или тренировок, в первую очередь уходит мышечная масса. И только после, организм начинает очень медленно и плавно выводить жиры.

Спортивное питание рассчитано не только на набор мышечной массы. Есть множество комплексов по восстановлению обмена веществ, поддержанию организма при физической нагрузке. Они содержат в себе L-картинин, протеин, аминокислоты, витаминно-минеральные комплексы и омега-3.

L-картинин представляет собой добавку, способную преобразовать жировые клетки в мышечные ткани. При употреблении этого вещества просто необходимы интенсивные силовые нагрузки.

Протеин – это белок, в переводе с английского языка. Он способствует укреплению мышечной ткани, является строителем рельефа. Многие ошибочно считают, что, питаясь одним белком, можно достичь невероятного эффекта, сбросив кучу лишних килограмм. Однако не стоит забывать, что протеин является пищей, поэтому содержит в себе множество калорий и не сможет помочь вам в вашем «ленивом» методе.

Аминокислоты препятствуют разрушению мышечных тканей при соблюдении строгих диет. Омега-3 поддерживает сердечно-сосудистую систему при длительных и тяжелых тренировках, а витаминно-минеральный комплекс восстанавливает водно-электролитный баланс, который нарушается при интенсивных занятиях спортом.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

19 тур
11 ноября
Верес 0:1 Карпаты
28 ноября
Заря 0:0 Шахтер
8 декабря
Черноморец 3:0 Звезда
Олимпик 0:2 Ворскла
Мариуполь 1:3 Сталь
9 декабря
Александрия 0:1 Динамо
Подробнее

U-19

14 тур
24 ноября
Динамо 3:0 Александрия
25 ноября
Олимпик 2:4 Шахтер
Карпаты 1:0 Ворскла
Скала 4:1 Сталь
Звезда 0:2 Заря
Черноморец 6:1 Арсенал
Верес 0:0 Мариуполь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014