В день знаний Латвия преподала сборной Украины урок

Молодежная сборная Украины

Молодежная сборная Украины провела первый матч отборочного турнира чемпионата Европы 2019 против сборной Латвии на выезде в городе Елгава. Стартовали подопечные Александра Головко неудачно, наверное, все же потеряв очки — 1:1.

Уж сколько писано и говорено о необходимости играть все 90 минут! Сам Головко неоднократно подчеркивал, что нужно действовать на максимуме до самого финального свистка. И на этом фоне как-то потерялось слово «все», подразумевающее не только финиш поединка, но и его старт.

Матч для наших ребят начался неплохо, они в стиле хамоватых гостей принялись держать мяч и даже атаковать. Но затем пропустили атаку, а с ней и гол уже на девятой минуте, отличился Робертс Улдрикс. Именно к нему отскочил мяч, и латышский стрелок метров с шести расстрелял сетку наших ворот.

На 21-й минуте украинцы сумели отыграться. Удар справ с острейшего угла от Леднева, рикошет от вратаря и мяч в воротах. Затем в течении двух минут два момента были у Борячука, но Андрей оба раза безответственно шмальнул вышел ворот.

Уже в начале второго тайма наши футболисты могли выйти вперед, но мяч после удара Лучкевича чиркнул об штангу и вылетел за пределы поля. Был момент у латвийцев, но удар головой от Юрковскиса и мяч прошел рядом со штангой.

Латвия U-21 — Украина U-21 — 1:1

Голы: Робертс Улдрикс (9) — Богдан Леднев (21).

Украина (4-2-3-1): Безрук — Кирюханцев, Брюхов, Зотько, Осман — Вачиберадзе, Вакулко — Леднев (Третьяков, 73), Чеберко, Борячук (Лучкевич, 46) — Довбик (Биленький, 60).



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

25 тур
25 мая
Скала 0:2 Карпаты
Звезда 0:0 Ворскла
Динамо 4:2 Сталь
Олимпик 1:3 Заря
Верес 1:0 Александрия
Черноморец 0:2 Шахтер
Арсенал 2:2 Мариуполь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014