Верес с Капарросом сильнее Зари

Последний матч игрового дня в чемпионате U-21 свел между собой ровенцев, еще не побеждавших, и луганцев без поражений. Эти нули оставались у команд вплоть до последних минут противостояния, но все-таки Вересу удался спасительный гол, принесший дебютанту турнира первую викторию — 1:0.

Верес U-21 — Заря U-21 — 1:0

Гол: Дмитрий Гаврылюк (86).

Верес (4-4-1-1): Когут (Фастов, 46) — Недождий, Кульматицкий, Никитенко, Заваляк — Барабаш (Бердей, 46, Гаврылюк, 75), Орел, Морозенко (Ченакал, 72), Чуниховский — Капаррос (Дахновский, 67) — Гайдучик.

Тренер: Богдан Бандура.

Заря (4-3-2-1): Хмеловский — Нечипоренко, Авраменко, Заименко, Повалий  — Сухомлин, Шалфеев, Емец — Кравченко (Клюс, 46), Сафиханов — Майборода (Сандрак-Винницкий, 62).

Тренер: Владимир Микитин.

У Зари в этом поединке не клеилось с реализацией моментов, да и неплохо сыграли вратари ровенцев: Когут в первом тайме и Фастов во втором, несколько раз спасали свою команду. А вот сам Верес сумел реализовать один из немногочисленных моментов. За пять минут до конца основного времени суматоха в штрафной луганчан завершилась точным ударом в дальний угол вышедшего на замену Гаврылюка.

Владимир Микитин (тренер Зари): «В первом тайме имели небольшое преимущество, но во втором полностью переиграли их. В конце пропустили, а свои моменты не забили, такое бывает. То хорошо вратарь Вереса играл, то мы не попадали в ворота, а в конце пропустили. Верес играет на быстрой контратаке, мы справились с этим, но в конце не смогли накрыть и забили из-под ноги защитника. Ничего страшного, главное, что есть моменты, нужно в защите было более надежно сыграть».



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

11 тур
3 октября
Мариуполь 1:1 Карпаты
5 октября
Александрия 2:1 Черноморец
6 октября
Динамо 5:0 Олимпик
Ворскла 1:3 Арсенал
Шахтер 2:2 Заря
Львов 3:2 Десна
Подробнее

U-19

8 тур
3 октября
Львов 2:1 Ворскла
5 октября сентября
Карпаты 3:2 Металлург
Олимпик 0:1 Александрия
Десна 1:2 Черноморец
Волынь 2:3 Мариуполь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014