Михайленко отдал должное Довбыку и совет Когуту

Mihaylenko-1

Справедливой ничьей 0:0 завершилось долгожданное дерби между Днепром и Днепром-1. В матче 5-го тура чемпионата второй лиги, где довольно неожиданно оказались в этом сезоне оба клуба, соперники не выявили победителя. После окончания поединка наставник Днепра-1 Дмитрий Михайленко (на фото), еще в прошлом сезоне возглавлявший Днепр, подметил несколько интересных моментов.

«Наверное, ни в одной команде второй лиги нет игрока национальной сборной, игрока молодежной сборной. Поэтому, думаю, эта команда (Днепр — прим. ред.) по составу готова выйти в первую лигу. Соперник первый раз играл таким составом. Вышел игрок сборной Артем Довбык, тот же Юра Вакулко, Баштаненко. Состав у них был очень приличный».

В то же время специалист по-отечески пожурил своих подопечных, когда речь зашла о промахе 21-летнего полузащитника Игоря Когута с нескольких метров: «Можно, конечно, все списать на удачу. Но, мне кажется, здесь и нехватка мастерства, хладнокровия в ключевые моменты. Правильно попасть по мячу, скоординироваться — все это вопрос времени и спокойного отношения к реализации».

Также тренер отметил, что его подопечным в силу молодости и неопытности элементарно не хватает… хитрости: «Были явные моменты, когда противник не успевал, сбивали сзади — для этого нужно быть хитрее, упасть и заработать пенальти. Но не хватает еще немного хитрости».



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014