Александр Спицын: «Выездная ничья с Арсеналом для нынешнего Черноморца положительный результат»

Александр-Спицын

Боевую мировую соорудили в первом туре чемпионата U-19 столичный Арсенал и Черноморец — 1:1. При этом одесские гости сравняли счет за 15 минут до финального свистка. О перипетиях борьбы проекту Золотой Талант рассказал наставник моряков Александр Спицын:

— В дополнительное время первого тайма пошел прострел, защитник поскользнулся и неудачно развернулся, соперник оказался на ударной позиции и мы на нем сфолили. Привезли себе пенальти. Пропустили в раздевалку, хотя в первом тайме мы и в перекладину попали, и еще несколько моментов не забили. Была равная игра, много потерь, борьбы с двух сторон.

Забили со стандарта, поборолись, головой. Для первой игры — новая команда, состав, поэтому в плане результата более-менее. Как есть, так есть.

Будет уроком, ребята поймут силу чемпионата, какие игры проходят, пройдет определенная адаптация. Качества и умения пока немного не хватает, но самоотдача есть, если будут так отдаваться, то все придет. В принципе молодцы, можно расценивать, как положительный результат.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014