Золото ЧУ разыграют сумская Барса и ДЮСШ из Тернополя

Барса - Мал

Подходит к завершению чемпионат ДЮФЛУ U-15 в первой лиге сезона-2016/17. Сегодня в Днипре в финальном поединке сойдутся тернопольская ДЮСШ и сумская Барса, в матче за третье место сыграют Мал (Коростень) и Атлетик из Одессы.

Напомним, что согласно регламенту, из участников зональных турниров были составлены восемь групп по 10, 11 и 12 команд. И только победитель группы выходил в раунд плей-офф.

Первую группу уверенно выиграла сумская Барса, не потерпев ни одного поражения и опередив ближайших преследователей купянскую Мрию и харьковский ХТЗ на 17 очков. Вторая группа осталась за днипровской МДЮСШ, которая лишь одно очко выиграла у харьковского Востока. В третьей группе никопольский Електрометаллург-НЗФ также не проиграл ни одного матча, и оторвался от запорожского СДЮШОР Космос и криворожского Шахтера на шесть балов. Еще одна группа получилась довольно таки равной, Ковель-Волынь имел серьезных конкурентов, отрыв от четвертого места составил лишь шесть очков. Такая же ситуация и у тернопольской ДЮСШ, которая выиграла лишь четыре очка у ДЮСШ-АИК (Чуднив). Одесский ДЮФК Атлетик все 20 матчей своей группы прошел без поражений, и оторвался от второй николаевской СДЮШОР на пять очков. Киевский Атлет убедительно первенствовал в своей дюжине, ближайший преследователь житомирское Полесье отстало на девять очков. В последней восьмой группе был самый убедительный отрыв — 18 очков коростенский Мал выиграл у вышгородской Чайки.

Затем состоялись стыковые матчи: Мал, Атлетик, ДЮСШ и Барса вышли в финальную часть благодаря победам над Атлетом, Електрометаллургом-НЗФ, Ковелем-Волынь и МДЮСШ соответственно.

На стадии плей-офф была проведена жеребьевка, в результате которой определились четыре пары команд. Соперники сыграли матчи дома и на выезде, и уже четыре победителя этих дуэтов вышли в финальный раунд, который было доверено проводить Днипру.

Поскольку в финальной части чемпионата первой лиги нет группового раунда, то команды сразу же сразились в полуфиналах:

ДЮСШ (Тернополь) — Атлетик (Одесса) — 3:0

Голы: Кобеля (35), Лилик (37), ?.

ДЮСШ: Карасев (Пастух, 63), ?, Дутко, Корсак (Лебидь, 64), Грегуль, Таран (Пазин, 60), Дацко (Ваврик, 42), Пизняк, Кобеля, Бурбела (Думич, 53), Лилик (Борисюк, 63).

Атлетик: Заика — Воскобойник, Щокин (Зайков, 36), Цебелюк, Резниченко (Биковец, 69), Бойчук (Гуль, 38), Македонский (?), Телечук, Голуб (Коледин, 59), Стоян, Коваленко (Булавка, 50).

Барса (Сумы) — Мал (Коростень) — 0:0 (по пен 4:3)

Барса: Фильо — Калюжный, Макошенька, Сердюченко, Парфененко (Нугды, 61), Бабанин, Онопко (Сметаненко, 62), Галло, Шпыренок, Авраменко (Садов, 59), Москалев.

Мал: Д. Семенец (Ковнар) — Литвинов, Квечко, Харин, Головин, Выгивский, Кисляк, Билоус, Шевченко (Решетовский), К. Семенец, Васьков.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
30 мая
Заря 0:2 Олимпик
Динамо 2:0 Черноморец
Сталь 3:2 Ворскла
Днепр 8:0 Волынь
Карпаты 1:2 Шахтер
Александрия 1:0 Звезда
Подробнее

U-19

26 тур
25 мая
Звезда 1:3 Динамо
27 мая
Ворскла 4:1 Сталь
Черноморец 6:0 Скала
Волынь 1:2 Заря
Шахтер 1:3 Олимпик
Арсенал 0:2 Карпаты
28 мая
Александрия 1:0 Днепр
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014