Дмитрий Кара-Мустафа: «Вернидуб дал нам Винницкого, чтобы форму набрал, он два и забил»

Старший тренер Зари U-19 Дмитрий Кара-Мустафа

Несмотря на дубль своего лучшего бомбардира Сандрака-Винницкого, вернувшегося в строй после травмы, Заря U-19 в 22-ом туре юниорского чемпионата уступила дома Олимпику — 2:3. Почему так случилось, и чем еще отличился юный голеадор в этом матче Золотому Таланту поведал старший тренер луганчан Дмитрий Кара-Мустафа:

— Первые 10-15 минут несобранные вышли и пропустили мяч, потом игра выровнялась, могли сравнять в первом тайме, но не получилось, два момента у Винницкого и Борисенко были.

Второй тайм до 86-й минуты мы играли хорошо и переигрывали соперника, сравняли счет и забили второй. В конце нам два со стандартов забили, там ошибка вратаря была в одном эпизоде.

Хотя после того как счет 3:2 стал, могли сравнять, но Винницкий не сумел реализовать выход один на один. На сто процентов еще не готов, в тренировочном процессе мало участвовал. Он с первой командой тренируется, его Юрий Николаевич дал, чтобы он сыграл игру и набирал форму. Он выдержал, правда, не в тех кондициях, два забил, были еще моменты.

Я доволен, но опять же второй наш пропущенный гол, это он сфолил, а не надо было. Ну а так хорошо играть, когда есть нападающий даже не в оптимальной форме.

 



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

20 тур
15 февраля
Шахтер 0:1 Черноморец
16 февраля
Ворскла 0:1 Верес
Сталь 0:1 Александрия
17 февраля
Звезда 0:3 Мариуполь
Динамо 4:2 Олимпик
Карпаты 2:0 Заря
Подробнее

U-19

14 тур
24 ноября
Динамо 3:0 Александрия
25 ноября
Олимпик 2:4 Шахтер
Карпаты 1:0 Ворскла
Скала 4:1 Сталь
Звезда 0:2 Заря
Черноморец 6:1 Арсенал
Верес 0:0 Мариуполь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014