Олег Сокирко: «Звезда забила, как Шевченко Филимонову»

Олег Сокирко

В невеселом настроении покидала столицу белоцерковская команда АРЗ: в 13-ом туре чемпионата U-19 (первая лига) она проиграла Звезде 0:3 и осталась на седьмом месте в таблице первой группы. Хотя наставник гостей Олег Сокирко считает, что счет мог быть и другим:

— Проиграли, но счет не по игре. Нам забили один мяч в стиле Шевченко, когда он за сборную Филимонову попал. А сейчас в дальнюю девятку мяч ветром занесло. Второй гол — несогласованность вратаря и защитника крайнего. Вратарь вышел на перехват, а защитник не знал, и назад отдавал пас. А вратарь уже сместился и, получается, в свои ворота покатил, в пустые. А третий гол уже рабочий, там стандарт, суматоха и забили нам. У нас было пару опасных моментов с ударами, выход один на один, игра в принципе более или менее равная была.

— Звезда понравилась, организованная команда, но 0:3 мы не заслуживали, — согласен с коллегой и тренер АРЗ Сергей Шевченко. — Исход встречи предопределили индивидуальные ошибки футболистов. Имели свои моменты, при счете 0:0 выход один на один не реализовали, пропустили на 44-й в раздевалку. В принципе, самоотдачей ребят, в отличии от прошлой игры, довольны. Будем потихоньку расти, ведь ребята первый раз в таком турнире играют.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
30 мая
Заря 0:2 Олимпик
Динамо 2:0 Черноморец
Сталь 3:2 Ворскла
Днепр 8:0 Волынь
Карпаты 1:2 Шахтер
Александрия 1:0 Звезда
Подробнее

U-19

26 тур
25 мая
Звезда 1:3 Динамо
27 мая
Ворскла 4:1 Сталь
Черноморец 6:0 Скала
Волынь 1:2 Заря
Шахтер 1:3 Олимпик
Арсенал 0:2 Карпаты
28 мая
Александрия 1:0 Днепр
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014