Олег Сокирко: «После таких матчей одно радует: не надо форму стирать»

Олег Сокирко

Очень удрученным поражением от ДЮСШ-15 (1:5) в матче 12-го тура чемпионата U-19 (первая лига) выглядел тренерский штаб белоцерковского АРЗ. Команда хоть и сменила название, переживает явно не счастливые времена, и сокрушительное поражение стало как бы отображением свалившихся на коллектив бед.

— Плохую игру показали ребята, добросовестно стояли, один плюс, что не нужно футболки стирать, они сухие вообще, — насколько резко, настолько и живописно резюмировал наставник белоцерковских юниоров Олег Сокирко. — Самый худший матч из тех, что мы сыграли, мотивации никакой не было, все стоя. Много причин, и тренировочного процесса регулярного нет, и финансов нет, и освежить игру нельзя было -- 14 игроков всего. Расстроены игрой, она никакущая.

— Полностью по игре переиграли нас, — согласен с коллегой помощник тренера Сергей Шевченко. — Если первые два матча на эмоциях дали, то сегодня не было искры в глазах. Могу только Бортовского и Семку выделить, которые на своем уровне сыграли, а все остальные игру провалили.

Хотя мелочей в футболе не бывает, у нас нет тренировочного процесса, инвентаря. ДЮСШ-15 понравилась, нападающий у них настырный, много моментов создал. Пять забили и могли еще пять забить.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

26 тур
20 апреля
Динамо 2:0 Шахтер
Александрия 1:1 Волынь
21 апреля
Днепр 0:0 Ворскла
22 апреля
Заря 0:2 Черноморец
Карпаты 4:2 Олимпик
Сталь 2:1 Звезда
Подробнее

U-19

21 тур
20 апреля
Днепр 1:2 Заря
21 апреля
Александрия 2:5 Шахтер
22 апреля
Скала 0:2 Волынь
Олимпик 0:3 Динамо
Сталь перенесен Арсенал
Черноморец 4:0 Ворскла
Карпаты 3:0 Звезда
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014