Олег Лутков: «В межсезонье Скала постоянно добирала игроков»

Олег Лутков

Комом вышел первый матч у опытного тренера во главе юниорской команды Скалы: в матче 18-го тура чемпионата U-19 его подопечные были биты Сталью 0:4. О самом поединке, о кадровых изменениях и о перспективах ребят Олег Лутков любезно рассказал Золотому Таланту:

— Не удалась игра просто. Пропустили быстрый гол, потом выровняли игру, первый тайм так и закончили 0:1. Ничего не предвещало такого разгрома.

Ошибки в обороне все свели на нет, нелепые детские мячи пропустили. Понятно, что у нас много молодых футболистов 2000 года рождения. Только набираются опыта, много ошибок в обороне делают.

Подготовка шла нормально, но добирали футболистов все время, в последний момент трое из Запорожья приехало, мы их успели дозаявить, вот и не было полностью сыгранности. Кто-то был травмирован, кто-то долго лечился, оно все и отразилось на поле. Хотя эпизодами неплохо выглядели, но целостной картины как таковой не было.

Да, еще много работы, ребята 2000 года должны почувствовать, что это совершенно другой уровень, другие скорости, мышление, все другое. Должны стремиться, чтобы летом уже были готовы к этому чемпионату. Поэтому будем обкатывать молодежь, чтобы набирались опыта. Я уверен в том, что будем прибавлять от игры к игре. Но пока вот так.

 



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

26 тур
20 апреля
Динамо 2:0 Шахтер
Александрия 1:1 Волынь
21 апреля
Днепр 0:0 Ворскла
22 апреля
Заря 0:2 Черноморец
Карпаты 4:2 Олимпик
Сталь 2:1 Звезда
Подробнее

U-19

21 тур
20 апреля
Днепр 1:2 Заря
21 апреля
Александрия 2:5 Шахтер
22 апреля
Скала 0:2 Волынь
Олимпик 0:3 Динамо
Сталь перенесен Арсенал
Черноморец 4:0 Ворскла
Карпаты 3:0 Звезда
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014