Игорь Климовский: «Биленького после сборной было не узнать»

Игорь-Климовский

Как всегда обстоятельным и по делу получился комментарий старшего тренера Олимпика U-21. Поднимал настроение специалисту и результат матча с Черноморцем: его подопечные стартовали на втором этапе молодежного чемпионата с победы над одесситами — 2:1:

— Мое мнение, команды вышли и играли обе до забитого гола, с уважением таким друг к другу. Не знаю, это перерыв повлиял или что, но такое уважение чувствовалось. Мы забили первыми со штрафного, Биленький отличился, и Черноморец проснулся, начал больше созидать. Единственная атака, которая получилась у них, фланговая, и они сравняли счет. Потом Биленький оторвался от игрока, и их капитан Хамелюк сфолил, получил вторую желтую. В первом тайме не смогли забить.

В перерыве рассказали, как нужно атаковать и так получилось, во втором тайме вышли, фланговая передача и Масикевич впереди всех, и забил гол. Одесса старалась длинными передачами забросить, но мы доиграли, на выезде выиграли, хороший результат. Хочу поблагодарить ребят за игру и победу.

Сборники? Знаете, может они не вышли в финальную часть, но получили хороший опыт, особенно Биленький. Счастливцев уже был там, а Биленький с таким настроем вышел, давно его не видел таким. Капитаном был и забил. Конечно, были трудности, что многие из-за желтых пропускали или сломались, были с составом проблемы. Но был и характер, и ребята выполнили мою установку и победили, еще раз хочу поздравить их с победой.

 



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

2 тур
21 июля
Верес 1:1 Александрия
Черноморец 2:2 Сталь
22 июля
Звезда 0:1 Олимпик
Карпаты 1:2 Ворскла
Шахтер 1:0 Динамо
Заря 1:1 Мариуполь
Подробнее

U-19

26 тур
25 мая
Звезда 1:3 Динамо
27 мая
Ворскла 4:1 Сталь
Черноморец 6:0 Скала
Волынь 1:2 Заря
Шахтер 1:3 Олимпик
Арсенал 0:2 Карпаты
28 мая
Александрия 1:0 Днепр
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014