Волынь устроит ярмарку молодых талантов?

Волынь

Общеизвестно, что сейчас дела у луцкого клуба идут не лучшим образом — запрет на трансферы, долги по зарплате (поговаривают, они достигли уже шести месяцев), возможный вылет в первую лигу, о котором, не скрываясь, шепчутся в кулуарах. С большой долей вероятности можно утверждать, что летом команду покинет целая группа исполнителей.

По некоторой информации, сейчас скауты луцкого клуба предлагают своих футболистов клубам УПЛ и даже Европы. Талантов у Волыни много, из-за трансферного вето, Кварцяный уже второй год ограничивается новичками только из своих молодежных команд. Среди наиболее востребованных на рынке называют 19-летнего полузащитника Юрия Романюка, 18-летнего полузащитника Андрея Ляшенко, 19-летнего нападающего Сергея Петрова и 20-летнего форварда Артема Дудика.

В нынешнем сезоне эти ребята являются ключевыми исполнителями в разных командах клуба. Романюк в первой части сезона провел 17 матчей в Премьер-лиге (три желтые карточки, две красные), и по два поединка за дубль и в Кубке страны. Ляшенко отыграл девять поединков в Премьер-лиге (две желтые карточки), 10 в чемпионате U-21, и 13 за юниорскую команду, где забил один мяч. Дудик сыграл 18 матчей в УПЛ и забил два мяча, также провел три встречи за дубль и два матча в Кубке. У Петрова 19 матчей и три гола в украинском первенстве, один за команду U-21, и два в Кубке Украины.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

6 тур
17 августа
Черноморец 3:0 Верес
Шахтер 3:0 Олимпик
18 августа
Звезда 1:2 Заря
Динамо 3:0 Сталь
Карпаты 1:1 Александрия
Ворскла 3:2 Мариуполь
Подробнее

U-19

3 тур
18 августа
Шахтер 7:0 Звезда
Черноморец 6:0 Верес
Мариуполь Отменен Динамо
Арсенал 0:1 Олимпик
Сталь 0:3 Карпаты
Заря 3:0 Ворскла
Александрия 1:4 Скала
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014