Днепр воспользовался подарком Карпат, но и сам не оплошал

Александр Поклонский тренер Днепра U-21

Весь первый тайм своего матча со Звездой не могли воспользоваться таким подарком от Карпат днепровские дублеры, но все же дожали аутсайдера. На 51-й минуте 19-летний полузащитник Денис Костышин, нанес точный удар — 1:0. На 84-й снял все вопросы второй гол в исполнении Ивана Будняка. Этот счет и принес Днепру U-21 три очка и шестое место в таблице уже после первого в новом году, а в общем 19-го, тура молодежного чемпионата.

Звезда U-21 — Днепр U-21 — 0:2

Голы: Денис Костышин (51), Иван Будняк (84).

Звезда (4-1-4-1): Медведев — Болобан, Смиченко, Маткобожик, Векляк (Байдалук, 55) — Довгий — Капелян (Паньковский, 16), Ченакал, Любко, Збунь — Прядун.

Средний возраст — 19,5 года.

Тренер: Виктор Догадайло.

Днепр (4-1-4-1): Кучер — Бондар (Кулинич, 89), Сафронов, Кирычук, Сухарь — Войтиховский (Будняк, 76) — Ильин, Гоменко (Супряга, 58), Вергун, Хучбаров — Костышин (Назаренко, 80).

Средний возраст — 18,5 года.

Тренер: Александр Поклонский.

Активнее поединок начали подопечные Александра Поклонского, вот только созданным моментам не хватало завершающего удара, точнее они были, вот только неточные. Так продолжалось вплоть до второго тайма.

Лишь тогда возможности начали воплощаться в голы. Хотя сначала опасный момент был именно у Звезды, но удар Паньковского из-под перекладины отбил Кучер. Затем Днепр все же повел в счете, Ильин и Гоменко разыграли комбинацию, которую точным ударом завершил Денис Костышин. Очень эмоционально после этого эпизода повел себя капитан кропивчан Максим Прядун, за что получил желтую карточку. Затем положение Звезды усугубилось: за подкат в центре поля на прямую красную нарвался Игорь Ченакал, а чуть позже тот же Прядун за разговоры с арбитром увидел перед собой вторую желтую и оставил свою команду вообще вдевятером.

Даже после этого Звезда могла отыграться, но удар Любко отбил Кучер. А Днепр таки дожал хозяев и забил второй мяч, Камиль Хучбаров прошел по левому флангу сделал прострел, вратарь Звезды Татаренко отбил мяч перед собой после удара, но на добивании первым был Будняк. Под конец матча днипряне могли сделать счет и большим, но не использовали несколько моментов, в частности попали и в штангу.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

19 тур
11 ноября
Верес 0:1 Карпаты
28 ноября
Заря 0:0 Шахтер
8 декабря
Черноморец 3:0 Звезда
Олимпик 0:2 Ворскла
Мариуполь 1:3 Сталь
9 декабря
Александрия 0:1 Динамо
Подробнее

U-19

14 тур
24 ноября
Динамо 3:0 Александрия
25 ноября
Олимпик 2:4 Шахтер
Карпаты 1:0 Ворскла
Скала 4:1 Сталь
Звезда 0:2 Заря
Черноморец 6:1 Арсенал
Верес 0:0 Мариуполь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014