Горящие туры в Ахунгаллу

heritance_ahungala

Отдых Ахунгалла признан самым престижным на Цейлоне и одним из самых лучших в мире. Туристы со всего мира приезжают сюда не только ради уединения от городской суеты, но и для того, чтобы омолодится и поправит здоровье. Многие местные отели оснащены особыми СПА-салонами в которых работают специалисты по аюрведе и ароматерапии – древним дисциплинам, изучающим секреты долголетия и хорошего самочувствия на долгие годы. В некотором смысле, туры Ахунгалла – своеобразный азиатский аналог австрийских здравниц. Если вы ищите места для спокойного семейного отдыха, который принесет вам не только массу положительных эмоций, но и восстановит здоровье, остановите свой выбор на Ахунгалле.

Горящие туры в Ахунгалла,  цены стартуют от 2000 долларов на двоих за неделю. Стоит учесть, что практически все здешние отели экстра-класса. Даже в 4-х звездочной гостинице вас примут по-королевски. В спектр услуг входит бесплатное питание и алкоголь по системе «все включено», а также спектр оздоровительных услуг. Летом, в регионе начинаются сезонные дожди, но цены не слишком падают, потому что ливни как правило, проходят ночью. Заметный спад стоимости наблюдается в августе, октябре и декабре. Поэтому советуем горящие туры в Ахунгаллу http://hottours.in.ua/catalog/ahungala/ , купить именно в эти месяцы. Так вы сможете сэкономить от 10 до 20% исходной стоимости.

Любителям пляжного отдыха наверняка придутся по нраву здешние пляжи – сапфировые берега, окаймленные золотыми песками. Волны не слишком высокие, а вход в воду достаточно пологий для безопасного плаванья с детьми. Немного дальше от берега располагается линия кораллового рифа и многочисленные затопленные суда, исследование которых станет настоящим приключением для поклонников дайвинга. Ну а если знакомиться с подводными глубинами вы еще не готовы, тогда вполне можете развлечь себя катанием на катамаране или сноркелингом (исследованием прибережного дна с маской и трубкой).

 Экскурсионные туры Ахунгалла примечательны достопримечательностями, связанными с историей и культурой региона:

  • Буддийский храм Амбахапитья с 500 летней историей, был свидетелем голландского господства на острове, что заметно отразилось на архитектурных тенденциях памятника.
  • Музей масок Арьяпалла – познакомит вас с особенностями изготовления причудливых ланкийских масок, которые считаются рудиментом древних времен жизни острова, когда задолго до буддизма, здесь господствовал шаманизм и вера в духов.
  • Черепаший питомник имени Хассельблада порадует вас многообразием видов и подопечных, размещенных в питомнике. Специалисты не только покажут вам живых особей, но и расскажут все подробности из их жизненного цикла.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
30 мая
Заря 0:2 Олимпик
Динамо 2:0 Черноморец
Сталь 3:2 Ворскла
Днепр 8:0 Волынь
Карпаты 1:2 Шахтер
Александрия 1:0 Звезда
Подробнее

U-19

26 тур
25 мая
Звезда 1:3 Динамо
27 мая
Ворскла 4:1 Сталь
Черноморец 6:0 Скала
Волынь 1:2 Заря
Шахтер 1:3 Олимпик
Арсенал 0:2 Карпаты
28 мая
Александрия 1:0 Днепр
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014