Соболь все же улетел в Турцию. С Зарей

Zarya

Луганская команда стала очередным украинским коллективом, отправившимся на подготовительный сбор именно за границу. Юрий Вернидуб не стал оригинальничать и, как и многие его коллеги, повез подопечных в Турецкую республику.

С собой на первый сбор тренер взял 27 человек, среди которых есть и группа молодых футболистов: 21-летний защитник молодежной команды Михаил Шершень, 21-летний полузащитник Игорь Харатин, 18-летние полузащитники — игрок молодежной команды Егор Шалефеев и новичок команды серб Анджело Качавенда, 19-летний нападающий Деннис Бонавентуре, 18-летний форвард Владислав Сандрак-Винницкий.

Среди прибывших на мусульманскую землю и 21-летний защитник Эдуард Соболь. Правда, по прогнозам некоторых СМИ, в эти дни он должен был прилететь в Стамбул и уже даже проходить медосмотр в тамошнем Бешикташе, но по разным причинам этот переход не состоялся, и украинский сборник продолжит карьеру в Заре.

В Турции луганчане пробудут с 25-го января по 7 февраля. За это время им предстоит провести четыре контрольных матча – с болгарским Лудогорцем (29 января), чешским Словацко (1 февраля), через три дня с хорватским Динамо (Загреб), и 6-го числа с узбекским Алмалыком.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014