Черноморец выигрывает второй спарринг кряду

Черноморец - Николаев

Вчера одесский клуб сыграл свой очередной контрольный матч в рамках подготовительного сбора, который он проводит в родном городе. В этом поединке, состоявшемся на поле УТБ в Совиньоне, моряки встретились с Николаевом, идущим на 12-ом месте в чемпионате первой лиги. Хозяева победили, хоть и довольно скромно — 1:0.

А ведь времени отличиться было предостаточно, ведь матч проходил в необычном формате: было сыграно четыре тайма по 30 минут. Минимальную победу подопечным Александра Бабича принес точный удар только что снова взятого в аренду динамовца Андриевского в средине первого тайма.

Отметим, что в этой игре в составе одесситов на поле появлялось немалое количество молодых футболистов. В победе поучаствовали 20-летние вратари Даниил Каневцев и Дмитрий Безрук, их ровесник защитник Александр Каплиенко, 21-летний хавбек Владислав Кабаев, 20-летние полузащитники Максим Третьяков, Виктор Серденюк, Денис Норенков и Михаил Попов, на два года младше, но тоже игроки средины поля — Владислав Хамелюк и Николай Мусолитин, и, наконец, 17-летний нападающий Михаил Плохотнюк, не использовавший, кстати, несколько выгодных моментов.

Таким образом, тренерский штаб Черноморца использовал возможность посмотреть почти всех своих резервистов, и прикинуть, кто из будет помогать клубу в весенней части чемпионата УПЛ прорваться в заветную шестерку. На зимний перерыв, напомним, команда ушла с седьмого месте — 23 очка в 18-ти матчах (столько же и у Ворсклы, но у полтавчан лучше разница мячей).



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

6 тур
17 августа
Черноморец 3:0 Верес
Шахтер 3:0 Олимпик
18 августа
Звезда 1:2 Заря
Динамо 3:0 Сталь
Карпаты 1:1 Александрия
Ворскла 3:2 Мариуполь
Подробнее

U-19

3 тур
18 августа
Шахтер 7:0 Звезда
Черноморец 6:0 Верес
Мариуполь Отменен Динамо
Арсенал 0:1 Олимпик
Сталь 0:3 Карпаты
Заря 3:0 Ворскла
Александрия 1:4 Скала
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014