Уф печать на плоских материалах: Киев, Украина

27

Уф печать на плоских материалах. Уф печать – один из самых востребованных видов широкоформатной печати в наши дни. Эта новая технология позволяет наносить качественные изображения с высоким разрешениям на любые виды поверхностей: дерево, металл, пластик и акрил, бумага и тканая основа, кожа и её заменители, стекло, винил, оракал и многие другие.

Материалы могут быть как плоские, так и рулонные. К плоским материалам относят: стекло, акрил, пластик, пенокартон, дерево, МДФ, ЛДСП, поликарбонат, металл, керамическую плитку и многие другие. Виды рулонных материалов бывают такими: бумага, самоклеющаяся пленки, баннерная ткань, холст, обои, кожа и другие мягкие полотна.

Плоская УФ-печать имеет такие основные преимущества:

  • такой вид печати не требует накатки, монтажа и ламинирования;
  • продукция изготавливается с помощью одного технологического цикла;
  • большой выбор материалов для плоской печати;
  • изображения отличаются яркостью и хорошим качеством;
  • возможна печать небольшого тиража без превышения стоимости.

Широкоформатная УФ печать обладает поразительными свойствами:

  • устойчива к разным механическим повреждениям — материал, на который нанесли изображение УФ-чернилами не требует ламинации для большей прочности как, например, при экосольвентной печати;
  • устойчива к воздействиям химикатов, растворителей и агрессивных сред;
  • изображение способно более 3-х лет не терять яркости и за ним очень просто ухаживать;
  • возможность долгосрочного использования в целях наружной рекламы;
  • отличная цена на УФ-печать при её несокрушимой стойкости и качестве, по сравнению с другими видами работ за почти аналогическую стоимость;
  • рисунок имеет высокое разрешение и яркость цветов, возможен эффект 3D с помощью нанесения выборочного лака;
  • нанесение чернил на гибкие поверхности позволяет запечатывать их;
  • сухие чернила не имеют запаха и абсолютно безопасны для здоровья человека.

Уф-печать на плоских материалах имеет отличительную стойкость. Такой предмет может прослужить без потери своих качественных характеристик минимум три года. Это очень хороший срок, поскольку сами материалы достаточно прочные и созданы для длительной эксплуатации.

Данный вид печати может использоваться с применением разных техник. Очень популярными для выполнения пожеланий заказчика являются техники печати с использованием белого цвета и техника использования выборочного лака.

Техника с использованием белого позволяет сделать качественную, насыщенную и яркую печать на полотне абсолютно любого цвета и даже на прозрачной основе. Она осуществляется с помощью нанесения белого цвета в качестве подложки под основное изображение. Проделать это не составляет труда на любых поверхностях, будь то рулонные или плоские материалы.

Техника использования выборочного лака позволяет частично наносить лак на отдельные участки изображения. Это визуально делает их объёмными и более привлекательными. Такой приём очень часто используют владельцы продуктовых супермаркетов, для привлечения покупателей в свой магазин с помощью «аппетитной» картинки на торцах здания.

Плоские материалы с нанесённым рисунком очень легки в уходе.  Их можно протирать влажной тряпкой с очистительной жидкостью. Это совершенно не повредит нанесённое изображение. УФ-чернила отличаются стойкостью не только к погодным условиям, но и к воздействию разных химикатов. Внешний вид таких материалов очень важен, так как они в основном используются для создания рекламной продукции, а должна быть чистой для эффективного выполнения своих функций.

Советуем заказывать УФ-печать у проверенных компаний в Киеве. Данным видом работ могут заниматься только те, у кого есть специальные навыки. Внимания и ловкости рук для выполнения этой задачи недостаточно. Чтобы Ваша реклама или предмет интерьера были действительно изготовлены качественно, из материалов от проверенных производителей, воспользуйтесь услугами нашей компании. Гарантируем, что Вы останетесь довольны результатом!



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

6 тур
17 августа
Черноморец 3:0 Верес
Шахтер 3:0 Олимпик
18 августа
Звезда 12:00 Заря
Динамо 14:00 Сталь
Карпаты 17:00 Александрия
Ворскла 17:00 Мариуполь
Подробнее

U-19

3 тур
18 августа
Шахтер 7:0 Звезда
Черноморец 6:0 Верес
Мариуполь Отменен Динамо
Арсенал 0:1 Олимпик
Сталь 0:3 Карпаты
Заря 3:0 Ворскла
Александрия 1:4 Скала
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014