Александр Спицын: «Отрадно, что Динамо не смотрит на нынешний Черноморец свысока»

Александр-Спицын

Как ни старались юниоры Черноморца во второй раз в нынешнем чемпионате U-19 огорчить динамовских сверстников, им это не удалось. Если с выезда одесситы привезли ничью (2:2), то дома уступили действующему чемпиону 0:1, и не сумели нагнать киевлян в таблице. Старшему тренеру моряков не оставалось ничего другого, как отвесить парочку комплиментов сопернику:

— Не хватило чуть-чуть, команда соперника получше укомплектована исполнителями. В обороне справлялись, но тяжело было создать что-то впереди. Да, стандарты, но ничего не выжали из них. В обороне много играли, Кожухарь надежно стоял.

Пропустили после углового необязательный гол: Динамо подало, и мы не справились с мячом, не выбили, он долетел в опасную зону, там игрок пробил, и ничего не смогли сделать.

Понятно, они доминировали. Но отрадно то, что соперник не смотрит на нас свысока, с уважением к нам относится, и даже нервничает в каких-то ситуациях. Мы игрой заслужили это, но пока мало у нас таких исполнителей, которые могут исход любого матча решить. Хотя по самоотдаче нет претензий, все молодцы, но только, к сожалению, результата нет, а так более-менее нормально.

Могло удачнее все сложиться, но Динамо больше заслужило победы. Именно активными действиями в атаке. А мы могли более надежно в обороне сыграть, и использовать какой-то шанс впереди , но не получилось. Этот год с поднятой головой заканчиваем и смотрим в будущее с оптимизмом.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

6 тур
17 августа
Черноморец 3:0 Верес
Шахтер 3:0 Олимпик
18 августа
Звезда 1:2 Заря
Динамо 3:0 Сталь
Карпаты 1:1 Александрия
Ворскла 3:2 Мариуполь
Подробнее

U-19

3 тур
18 августа
Шахтер 7:0 Звезда
Черноморец 6:0 Верес
Мариуполь Отменен Динамо
Арсенал 0:1 Олимпик
Сталь 0:3 Карпаты
Заря 3:0 Ворскла
Александрия 1:4 Скала
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014