Доннарумме предложили новый контракт

Джанлуиджи Доннарумма (Милан)

Заработная плата вратаря Милана Джанлуиджи Доннаруммы по новому контракту, который голкипер сможет подписать по достижении совершеннолетия (18 лет ему исполнится 25 февраля 2017 года), может составить 4,5 миллиона евро в год. Именно такие условия руководство россонери готово предложить Доннарумме, интерес к которому проявляет Ювентус, в котором видят в Доннарумме продолжателя дела Джанлуиджи Буффона.

Агент вратаря Мино Райола, говоря ранее о будущем своего клиента, заявил: «Я ничего не могу исключать. Я не исключаю, что когда-то он станет президентом республики, не говоря уже о том, что он просто может перейти в другую команду». Самый популярный в мире агент имел в виду Манчестер Сити...

Тем временем, Доннарумма прокомментировал очередной выход на поле в составе сборной Италии. В перерыве товарищеского матча с Германией, завершившегося нулевой ничьей, 17-летний футболист заменил как раз Буффона.

Джанлуиджи Доннарумма (Милан)

Джанлуиджи Доннарумма (Милан)

«Играть за сборную — это что-то особенное. Благодарю тренера за доверие, это большая честь. Все говорят, что я наследник Буффона, но я думаю только о Милане. Я уже играю в топ-клубе, в команде, за которую болел с детства.

Что касается взаимоотношения с Буффоном, то он мне как брат. Я стараюсь следить за каждым его движением на тренировке и благодарен ему за советы».



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

6 тур
17 августа
Черноморец 3:0 Верес
Шахтер 3:0 Олимпик
18 августа
Звезда 1:2 Заря
Динамо 3:0 Сталь
Карпаты 1:1 Александрия
Ворскла 3:2 Мариуполь
Подробнее

U-19

3 тур
18 августа
Шахтер 7:0 Звезда
Черноморец 6:0 Верес
Мариуполь Отменен Динамо
Арсенал 0:1 Олимпик
Сталь 0:3 Карпаты
Заря 3:0 Ворскла
Александрия 1:4 Скала
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014