Боруссия М не собирается продавать Дауда

Махмуд Дауд (Боруссия М)

Игра 20-летнего центрального полузащитника менхенгладбахской Боруссии Махмуда Дауда давно уже привлекает внимание сильных мира сего. Выгодных предложений хватает. К примеру, другая Боруссия — из Дортмунда — предлагает за родившегося в Сирии курда 15 миллионов евро, а также экс-полузащитника сборной Турции Нури Шахина.

Однако менхенгладхбахцы не спешат расставаться с игроком молодежной сборной Германии, цена которого, по версии Transfermarkt, за последние полгода возросла с 12 миллионов евро до 15 млн. Спортивный директор Боруссии Макс Эберль утверждает, что его клуб не получал запросов о доступности игрока и вообще не собирается продавать Махмуда — по крайней мере в зимнее трансферное окно.

Махмуд Дауд (Боруссия М)

Махмуд Дауд (Боруссия М)

«Нет никаких шансов на то, что Дауд покинет нас в январе. Мы не получали официальных предложений по его кандидатуре — ни сейчас, ни минувшим летом. Ни от Дортмунда, ни от Ливерпуля. Мы собираемся продлить соглашение с Махмудом. Нынешний сезон складывается для Дауда не так удачно, как прошлый, но у всех молодых футболистов такое бывает. Это нормально».



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014