Форварда Челси, дважды забившего Динамо, довызвали в сборную Англии

18-летний нападающий Каллум Хадсон-Одои впервые вызван в сборную Англии, о чем с энтузиазмом оперативно сообщила английская пресса

Четыре дня назад Хадсон-Одои получил первый в карьере вызов в лагерь молодежной сборной Англии (U-21), готовящейся к финальному турниру ЧЕ-2019 (там парни 1996 года рождения и младше), но в понедельник было принято решение вызвать игрока в расположение основной национальной команды. Футболист будет готовиться вместе со сборной Англии к матчам отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года с командами Чехии и Черногории.

— Это потрясающее чувство, получить первый вызов в национальную команду, — сказал Хадсон-Одои. — Поначалу я подумал, что надо мной пошутили, и был в шоке, но теперь восхищен. Моя мечта стала реальностью. Теперь я должен усердно работать и наслаждаться каждым моментом в национальной сборной. Сегодня был трудный день — сначала я поехал в Бристоль, где работает молодежная сборная, а затем мне сказали, что нужно отправляться в национальную сборную. Но я рад, что получил этот вызов.

Хадсон-Одои выступает за основную команду Челси с 2017 года. В нынешнем сезоне принял участие в 19 матчах и забил 5 мячей.

Сборная Англии проведет домашний матч с командой Чехии 22 марта, а 25-го подопечные Гарета Саутгейта сыграют на выезде со сборной Черногории. Ровесник Хадсона-Одои Джейдон Санчо поможет ему быстрее освоиться.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
28 травня
Чорноморець 3:2 Десна
29 травня
Ворскла 2:3 Зоря
Арсенал 1:9 Шахтар
Маріуполь 2:1 Карпати
Олександрія 0:1 Динамо
Детальніше

U-19

26 тур
31 травня
Шахтар 2:0 Чорноморець
Металург 2:2 Ворскла
Маріуполь 2:1 Зоря
Волинь 2:0 Олександрія
Карпати 3:1 Арсенал
Львів 0:4 Динамо
Детальніше

GoldTalant | Золотой талант 2014