Молодой полузащитник Реала недоволен положением в команде

19-летний Браим Диас выразил недовольство тем, что ему предоставляют очень мало игрового времени. Готовя его переход из Манчестер Сити в Мадрид Браиму обещали совсем другое

Во время зимнего трансферного окна 19-летний хавбек Манчестер Сити Браим Диас покинул команду и подписал контракт с мадридским Реалом. Там ему обещали стабильную игровую практику. Но на деле вышло иначе. Как сообщает Don Balon,  игрок выразил явное недовольство тем, что за новую команду он сыграл всего лишь 24 минуты.

Уже через два дня после официального прибытия из Манчестера Диас дебютировал в мадридском клубе в победном матче Кубка Короля с Леганесом, а всего через четыре дня сыграв против Бетиса в Примере. Все указывало на то, что испанца ожидают регулярные выходы на поле, но он сыграл всего лишь 24 минуты, после чего возникло ощущение, что его карьера в стане Сливочных застопорилась.

Поскольку травмированные игроки Реала восстановились, возможности Диаса очень малы: раз уж Карим Бензема, Гарет Бэйл, Жуниор Винисиус, Лукас Васкес и Марко Асенсио снова в строю, аргентинскому тренеру будет трудно вписать подростка в состав. Самому игроку не нравится такая ситуация, но он не падает духом после смены Манчестера на Мадрид: все заинтересованные в его услугах клубы уже думают о летнем трансферном окне — возможная аренда поможет Диасу регулярно играть в футбол.

По мнению Don Balon, летом Диаса отдадут в аренду.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
28 травня
Чорноморець 3:2 Десна
29 травня
Ворскла 2:3 Зоря
Арсенал 1:9 Шахтар
Маріуполь 2:1 Карпати
Олександрія 0:1 Динамо
Детальніше

U-19

26 тур
31 травня
Шахтар 2:0 Чорноморець
Металург 2:2 Ворскла
Маріуполь 2:1 Зоря
Волинь 2:0 Олександрія
Карпати 3:1 Арсенал
Львів 0:4 Динамо
Детальніше

GoldTalant | Золотой талант 2014