Миколенко: «Новогодние салаты вышли, теперь нужна сила воли»

Сегодня первая команда Динамо улетает на первый зимний сбор. В Испанию, в составе 29 футболистов

Среди них полно молодежи, в частности, набравший осенью вистов и вытеснивший из основы вице-чемпиона мира Пиварича Виталий Миколенко.
Пройдя плановый медосмотр, 19-летний защитник Динамо рассказал клубной пресс-службе о впечатлениях от отпуска и ожиданиях от первого зимнего сбора:
— Отпуск провел с друзьями и родителями, ездил в горы кататься на санках. Перед Новым годом уже начал тренироваться, праздник встретил с друзьями, а после этого уже целенаправленно работал по индивидуальной программе. Не могу сказать, что она очень тяжелая, но ее нужно выполнить, ведь там много беговой работы. Салаты выходили в первые дни (улыбается).
Медобследование? Все те же кабинеты и люди, уже всех знаю. У меня со здоровьем вроде все хорошо, поэтому всех врачей люблю, единственное — когда берут кровь, отворачиваюсь.

Миколенко, Шапаренко и Попов в очереди к врачу

Накануне вылета на первый сбор запасаюсь силой воли, ведь там придется работать на пределе своих возможностей, через «не могу». Считаю, трех контрольных матчей на первом сборе вполне достаточно, ведь на тренировках больше будем работать над силой и выносливостью. Думаю, ближе к матчам с Олимпиакосом тренерский штаб озвучит нам задачи и установки.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

22 тур
15 марта
Черноморец 0:0 Александрия
Заря 3:1 Шахтер
16 марта
Десна 6:1 Львов
Карпаты 0:2 Мариуполь
17 марта
Арсенал 1:2 Ворскла
Подробнее

U-19

16 тур
14 марта
Арсенал 4:3 Металлург
5 марта
Заря 2:0 Ворскла
Шахтер 4:0 Десна
Александрия 5:0 Черноморец
Львов 0:3 Карпаты
10 марта
Динамо 4:2 Волынь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014