«Мы всегда хотим побеждать — куда бы ни ехали, и с кем бы ни играли»

Молодой, 20-летний колумбийский форвард Карпат стал одним из творцов разгрома Черноморца. Сам, правда, не забил, но создавал моменты для партнеров и заработал пенальти.

— Игра была тяжелой, — поделился впечатлениями с клубной пресс-службой Карпат Карраскаль. — Так получилось, что я стал участником двух эпизодов, один из которых привел к пенальти. В первом – мяч после моего удара попал в руку защитнику, и судья назначил пенальти, а во втором тоже было нарушение, но арбитр не решился дать еще один 11-метровый.

Фиаско Швед начал, Гуцуляк закончил — разгром одесситов на родном стадионе

Нам было тяжело еще из-за того, что не играли Федецкий и Ди Франко. Но состав у Карпат такой, что всегда готов сыграть, несмотря на отсутствие кого-то из футболистов. Мы должны были выйти на поле и сделать все как следует. У нас все и получилось. Я не знал о статистике предыдущих матчей Карпат в Одессе, но мы всегда хотим побеждать – куда бы ни ехали, и с кем бы ни играли. А пока очень хорошо, что в гостях переиграли Черноморец.

"Держите его двое"...

В нынешнем сезоне Карраскаль провел в УПЛ за Карпаты 12 матчей. Мячей не забивал, отдал голевую передачу, заработал 5 желтых карточек.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

25 тур
22 апреля
Львов 0:3 Мариуполь
Карпаты 1:1 Черноморец
23 апреля
Заря 3:0 Арсенал
Динамо 2:1 Шахтер
Александрия 3:2 Ворскла
Подробнее

U-19

20 тур
19 апреля
Львов 2:1 Черноморец
Динамо 1:0 Ворскла
Десна 2:6 Металлург
Арсенал 3:3 Александрия
Карпаты 2:4 Мариуполь
7 мая
Шахтер Волынь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014