Николай Матвиенко: С Зинченко общались вчера. Он, мягко говоря, угрожал

Еще на прошлой неделе они играли в одной команде — сборной Украины, а вторник им придется оказаться по разные стороны баррикад

Защитник Шахтера и сборной Украины Николай Матвиенко, игравший вместе с Александром Зинченко не только в сборных Украины (первой, молодежной и юношеских), но и за юниоров донецкого клуба, в том числе и в Юношеской лиге УЕФА, накануне матча с Манчестер Сити пообщался с журналистами.

— В этом сезоне ты выходил на разных позициях в обороне: как в центре, так и на обоих флангах. Насколько сложно перестраиваться?

— На самом деле, и я уже говорил не раз, это дело практики, дело привычки. Достаточно несколько тренировок поработать, и вспоминаешь, что нужно делать. Плюс ко всему не такие уж и разные позиции.

— Ты много времени провел в лагере национальной сборной, где был и Александр Зинченко. Может быть, разговаривал с ним о предстоящей встрече?

— Естественно, общались буквально вчера. Всю беседу я вам не перескажу, но он, мягко говоря, угрожал. Надеюсь, мы ответим достойно.

— Завтра предстоит, наверное, один из самых важных поединков в карьере. Можешь сравнить его по накалу страстей и уровню ответственности с каким-либо, проведенным тобой ранее?

— Сложно сравнивать, когда еще не сыграл. Наверное, после матча можно будет сравнить, а пока настраиваюсь на него, как на любой другой.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

22 тур
15 марта
Черноморец 0:0 Александрия
Заря 3:1 Шахтер
16 марта
Десна 6:1 Львов
Карпаты 0:2 Мариуполь
17 марта
Арсенал 1:2 Ворскла
Подробнее

U-19

16 тур
14 марта
Арсенал 4:3 Металлург
5 марта
Заря 2:0 Ворскла
Шахтер 4:0 Десна
Александрия 5:0 Черноморец
Львов 0:3 Карпаты
10 марта
Динамо 4:2 Волынь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014