Динамовцы не забили Барсе, Карпаты громят конкурентов из ДЮСШ

Нулевой ничьей во втором матче кряду в исполнении Динамо, разгромом карпатцами тернопольской спортшколы и очередной сменой лидера в первой группе запомнится 5-й тур чемпионата ДЮФЛУ U-16 (футболисты 2003 года рождения). Неизменны лишь ведущие в третьей группе

Группа 1

Ненадолго задержалась на первом месте ДЮШ-26: сыграла вничью в Чернигове, Атлет победил в Виннице и возглавил гонку.

Лидировавшая после трех туров ВОДЮСШ проиграла второй матч кряду и вылетела на пятую позицию.

В прошлом туре Динамо стандартно победило Днепр, Шахтер выбрался на третье место

В тройку пришла Смена-Оболонь, выигравшая киевское дерби.

5 тур

6 октября

Юность (Чернигов) — ДЮСШ-26 (Киев) — 0:0
ВОДЮСШ (Винница) — Атлет (Киев) — 1:3
КОДЮСШ-Арсенал (Счастливое) — ОК им.И.Пиддубного (Киев) — 2:2

7 октября

Арсенал (Киев) — Смена-Оболонь (Киев) — 1:2
Десна (Чернигов) — Премьер-Нива (Винница) — 0:2

Следующий тур (6)

13 октября

ДЮСШ-26 (Киев) — Премьер-Нива (Винница), ОК им.И.Пиддубного (Киев) — Десна (Чернигов), Смена-Оболонь (Киев) — КОДЮСШ-Арсенал (Счастливое), Атлет (Киев) — Арсенал (Киев), Юность (Чернигов) — ВОДЮСШ (Винница).

Группа 2

Здесь резко притормозило Динамо: второй матч кряду киевляне не выиграли, при этом даже не забивая! В прошлом поединке отстоял нулевую ничью Локомотив, сейчас Барса. Впрочем, гости виноваты сами: Попов и Опанасенко не попали в пустые ворота, во втором тайме мяч влепился в штангу, не были реализованы и выходы один на один, и опасные штрафные. Либо мазали, либо сумчан спасал вратарь.

Вот те раз! Футболисты Локомотива отобрали очки у Динамо Юрия Дмитрулина

— Наверное, в любом результате есть своя закономерность, — прокомментировал матч официальному сайту Динамо тренер команды U-16 Сергей Процюк. — У нас было достаточно моментов, чтобы забить, но в силу разных причин это сделать не удалось. Нападающие не шли на опережение, в итоге не использовали свое преимущество и не реализовали моменты. По сравнению с предыдущим матчем против киевского Локомотива, по содержанию сегодняшняя игра была значительно лучше. В предыдущем же матче количество созданных моментов было меньше.

Одесситы атаковали, днепряне забивали

По потерянным очкам теперь лидирует днепровское УФК, его ребята одолели на выезде Черноморец. При этом еще до забитых голов, на 18-й минуте, Вересюк не реализовал пенальти в ворота моряков.

5 тур

6 октября

Барса (Сумы) — Динамо (Киев) — 0:0
Динамо: Фастов — Повивняк (Король, 70), Боль, Опанасенко (Пусь, 65), Гурманчук, Березанский (Хрипчук, 80), Мищенко (Богдан, 60), Осадец, Закружной (Скрипник, 73), Н. Волошин, Попов.
Днепр — Ворскла (Полтава) — 2:0
Локомотив (Киев) — Металлург (Запорожье) — 1:1
Черноморец (Одесса) — УФК (Днепр) — 1:3
Голы: Баранюк (19) — Вересюк (37), Гузенко (61), Димчук (66).
Черноморец: Друи (Вапнярчук, 78) — Соколов, Крайний, Ермаков, Головацкий (Бурим, 68), Скиба, Шевченко, Головин, Баранюк, Цуркан, Кошкин (Терзи, 62).

Ребята из УФК не позволили Черноморцу себя обыграть

17 ноября

ДЮСШ-15 (Киев) — Шахтер (Донецк).

Следующий тур (6)

13 октября

Ворскла (Полтава) — УФК (Днепр), Днепр — Барса (Сумы), Шахтер (Донецк)  Локомотив (Киев), Динамо (Киев) ДЮСШ-15 (Киев)

17 ноября

Металлург (Запорожье) — Черноморец (Одесса).

Группа 3

Наверху по-прежнему двое, и оба добыли очередные победы в гостях. ДЮСШ-11 Черноморец увезла три очка из Днепра, обыграв Интер. Мариуполь добыл победу в Николаеве. На 25-й минуте гости не забили пенальти (вратарь Гуменный парировал удар Исмаилова), и торпедовцы ответили на 31-й: Попов слева прорвался к воротам — 1:0. В дебюте второго тайма Чепинога реализовал выход один на один и сравнял счет, а спустя пять минут мариупольцы забили и победный мяч.

Торпедовцы финтили, но Мариуполь не испугали

Звезда не смогла оказать сопротивление Металлисту 1925. Точнее, не успела: уже к 5-й минуте она проигрывала 0:2. В средине второго тайма получила еще три.

Довольно неожиданно выиграли на выезде криворожцы, одолев соседей харьковчан и здорово оторвавшись от них в таблице. После перерыва гости безжалостно наказали соперника за авантюрные обводки центрбеков Максима Шишко и Сергея Баранца: случались потери и тут же голы. А через минуту после второго олимпийцы еще и в меньшинстве остались, вторую желтую получил Алексей Горяинов. Третий гол случился после углового, подача — прицельный удар головой.

Олимпийцы из Харькова (в желтом) проиграли без голов

5 тур

6 октября

УФК-Олимпик (Харьков) — ДЮСШ-1-Кривбасс-84 (Кривой Рог) — 0:3
УФК-Олимпик: Иванюк — Товкач, Баранец, Шишко, Неило, Левченко (Бец, 70), Несов, Короткий (Ганько, 39), Неледва, Горяинов, Федоров (Плотников, 51).
Интер (Днепр) — ДЮСШ-11 Черноморец (Одесса) — 2:3
Торпедо-ВУФК (Николаев) — Мариуполь — 1:2
Металлист 1925 (Харьков) — Звезда (Кропивницкий) — 5:0
Голы: Бондаренко (2), Павлюк (5), Стрыжак (59), Дафир (62, 77).
Металлист 1925: Марабян — Коваленко, Вовк, Стрыжак, Дзюба, Баранов, Шевяков, Иваненко, Назаров, Дафир, Бондаренко, Павлюк.

7 октября

Кремень (Кременчуг) — Азовсталь (Мариуполь) — 2:5

Следующий тур (6)

13 октября

ДЮСШ-1-Кривбасс-84 (Кривой Рог) — Звезда (Кропивницкий), Мариуполь — Металлист 1925 (Харьков), ДЮСШ-11 Черноморец (Одесса) — Торпедо-ВУФК (Николаев), Азовсталь (Мариуполь) — Интер (Днепр), УФК-Олимпик (Харьков) — Кремень (Кременчуг).

Группа 4

В отличие от старших одноклубников ребята из Карпат не испытали особых трудностей, обыгрывая ДЮСШ, хотя именно тернопольцы на пару с львовянами возглавляли четвертую группу. В начале поединка Федурко, для разминки, дал передачу на ход Шостаку, и тот ударом в левый нижний угол открыл счет. Потом стал солировать Роман: для начала Виталий простреливал с угла вратарской и мяч в свои срезал центрбек ДЮСШ Урбанский. Во втором тайме и сам Роман мощно влупил под перекладину. Завершил разгром Федурко, блеснувший индивидуальным мастерством, он забивает уже в четвертом матче кряду.

ДЮСШ с мячом, но Карпаты не обыграны

В итоге, ДЮСШ вылетела за пределы квартета, а в тройку ворвался другой карпатский коллектив — УФК. Он проигрывал во Владимир-Волынском, но сумел отыграться благодаря голу после углового: Сапуга попал в штангу, Андрей Дурдас добил. Три очка принес Максим Хлань, замкнувший передачу Ильи Квасницы.

Аккурат посреди таблицы, возглавляя нижнюю пятерку, расположилась после этого тура СДЮСШОР. К ней приехало невезучее Подолье, и снова осталось без голов, хотя и имело такие возможности (Владислав Герещук с пяти метров головой не попал в ворота). Хозяева же после перерыва провели два гола: Лисовенко подсуетился в штрафной и забил с семи метров, чуть позже Роля снял вопросы.

Подоляне пытались убежать, но ужгородцы не отставали

Как и Подолье, не побеждала еще в новом чемпионате Волынь. В этом туре ничем не ответила Скале.

5 тур

6 октября

Волынь (Луцк) —Скала (Моршин) — 0:2
BRW-ВІК (Владимир-Волынский) — УФК-Карпаты (Львов) — 1:2
Карпаты (Львов) — ДЮСШ (Тернополь) — 4:0
Голы: Дмитрий Шостак (8), Максим Урбанский (32, автогол), Виталий Роман (52), Назарий Федурко (90).
Карпаты: Ледвий (Лука, 72) — Марыч (Белозеров, 66), Роман, Сидоров, Быков, Пидгурский (Чабан, 66), Давыдов (Большаков, 79), Бахмат (Панчишин, 53), Яцив (Рогачев, 64), Шостак (Магера, 57), Федурко.
Львов — Прикарпатье (Ивано-Франковск) — 2:0

7 октября

СДЮСШОР (Ужгород) — Подолье (Хмельницкий) — 2:0
Голы: Владислав Лисовенко (55), Максим Роля (62).

Следующий тур (6)

13 октября

Подолье (Хмельницкий) — Прикарпатье (Ивано-Франковск), ДЮСШ (Тернополь) — Львов, УФК-Карпаты (Львов) — Карпаты (Львов), Скала (Моршин) — BRW-ВІК (Владимир-Волынский), СДЮСШОР (Ужгород) — Волынь (Луцк).



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

18 тур
6 декабря
Мариуполь 1:2 Шахтер
7 декабря
Заря 3:4 Арсенал
Карпаты 1:4 Динамо
Черноморец 1:0 Ворскла
8 декабря
Олимпик 3:0 Десна
Александрия 5:1 Львов
Подробнее

U-19

14 тур
12 октября
Александрия 2:1 Мариуполь
Арсенал 0:2 Волынь
16 ноября
Динамо 4:0 Львов
Олимпик 1:1 Карпаты
Заря 0:0 Металлург
30 ноября
Ворскла 2:0 Черноморец
1 декабря
Динамо 6:1 Десна
2 декабря
Шахтер 3:1 Львов
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014