Датский новичок Динамо: «Нас били снова и снова, но мы держались»

Гол датчанина Миккеля Дуэлунна принес победу Динамо, но именно его Александр Хацкевич заменил, когда команда осталась в меньшинстве

Игра Динамо и аутсайдера чемпионата Арсенала была богатой на события и неожиданно остросюжетной. Но все же победил фаворит — 1:0. Единственный мяч на счету датского новичка команды, 21-летнего полузащитника Миккеля Дуэлунна. После матча датчанин поделился с официальным сайтом клуба впечатлениями о первом голе за Динамо в частности, и команде и чемпионате в целом.

«Эта игра стала одной из самых жестких, в которых доводилось принимать участие, — сказал после матча счастливый, но уставший Дуэлунн. — Два наших игрока получили красные карточки, а потом удаляли еще и тренеров. Нас били снова и снова, но мы держались. Держались до последнего и добыли три очка.

Несмотря на то, что мы играли вдевятером, мы продолжали стараться, биться. Это и есть свидетельство того, сколько энергии и смелости есть у нашей команды. Нам пришлось опускаться ниже к своим воротам, особенно после второго удаления, но мы выстояли.

Я горжусь тем, что являюсь частью этой команды. Сейчас я ощущаю огромное удовольствие, ведь было приятно отличиться и не только забить первый мяч, но и помочь команде победить. Так что чувствую себя прекрасно. Я человек новый и в Динамо, и в украинском чемпионате, так что пока учусь и привыкаю».

Напомним, что Дуэлунн подписал пятилетний контракт с Динамо 31 августа нынешнего года. По данным Transfermarkt, столичному клубу датчанин обошелся в 4 миллиона евро.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

11 тур
3 октября
Мариуполь 1:1 Карпаты
5 октября
Александрия 2:1 Черноморец
6 октября
Динамо 5:0 Олимпик
Ворскла 1:3 Арсенал
Шахтер 2:2 Заря
Львов 3:2 Десна
Подробнее

U-19

8 тур
3 октября
Львов 2:1 Ворскла
5 октября сентября
Карпаты 3:2 Металлург
Олимпик 0:1 Александрия
Десна 1:2 Черноморец
Волынь 2:3 Мариуполь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014