Алексей Гетьман: «С нервозностью ребята Мариуполя боролись голами»

Алексей Гетьман

Стартовый поединок второй половины чемпионата U-19 оказался заодно и дебютным для этого специалиста в роли наставника юниоров Мариуполя. Напомним, вследствие отставки Игоря Леонова с поста рулевого приазовской молодежкой, туда из команды U-19 перебрался тренер Геннадий Орбу. Его место и занял известный в юношеском футболе специалист Алексей Гетьман, который любезно согласился поделиться комментарием с проектом Золотой Талант:

— Первый официальный матч, и была нервозность у ребят. Они справились, взяли игру под контроль. Мы реализовали моменты, могли еще гол в раздевалку забить. Во втором тайме забили второй, Олимпик подсел, ребята доделали свою работу и заслуженно победили.

В первом круге уже играли эти ребята, на в этой встрече весь 2000 год играл, все наши выпускники за исключением трех игроков Шахтера, которых мы взяли. У всех есть шансы проявить себя, надеюсь, будут прогрессировать и дальше.

Немного не повезло нам в Зимнем Кубке ДЮФЛУ, в Кропивницком проиграли. Хотели попасть в финальную часть, поехать в Киев, но не получилось. Мы играли со взрослыми командами, это полезно для наших ребят, были хорошие спарринги с Металлургом и Шахтером U-17. Работаем в правильном направлении, а дальше посмотрим.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

22 тур
15 марта
Черноморец 0:0 Александрия
Заря 3:1 Шахтер
16 марта
Десна 6:1 Львов
Карпаты 0:2 Мариуполь
17 марта
Арсенал 1:2 Ворскла
Подробнее

U-19

16 тур
14 марта
Арсенал 4:3 Металлург
5 марта
Заря 2:0 Ворскла
Шахтер 4:0 Десна
Александрия 5:0 Черноморец
Львов 0:3 Карпаты
10 марта
Динамо 4:2 Волынь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014