Смотрины талантов. Сталь разгромила Металлург

Nekhayev

Подходит к концу групповой турнир Мемориала Макарова. В последнем туре к шести уже определившимся обладателей путевок в четвертьфинал добавятся еще двое

На два вакантных места в четвертьфинале Мемориала Олега Макарова претендуют три команды из группы Б. Теоретически возможен вариант, при котором у трех команд будет по 9 очков, и тогда придется считать мячи. Тем не менее, одного матча ждем с нетерпением. В нем встретятся фавориты — клубы перовой лиги коваливский Колос и черниговская Десна, недавно подавшие заявки на аттестацию в качестве клубов Премьер-лиги.

В составе Десны с молодыми пока не очень. Только 21-летний полузащитник Александр Медведь из Волыни, находящийся на просмотре. У Колоса их побольше, и в субботнем матче со студенческой сборной Украины Руслан Костышин дал им сыграть по тайму. До перерыва на поле находились 20-летние новички.

На позиции левого защитника действовал прибывший из Шахтера воспитанник Динамо Александр Масалов, которому 21 стукнет в понедельник. В полузащите играл днепрянин Олег Ильин. После перерыва вышли уже находящиеся в штате Колоса 20-летние полузащитники Егор Клименчук и Владислав Охрончук.

Первую победу на турнире одержала молодежь каменской Стали, игравшая с почти таким же молодым запорожским Металлургом. Кстати, на сайте турнира команда обозначена как U-19, клуб же называет ее U-21. Формально прав клуб. Но большинство действительно юные. Подопечные Виктора Журавлева сняли все вопросы о победителе в этой игре еще до перерыва — отличились 18-летний Игорь Нехаев, 20-летний Богдан Кушнаренко и 19-летний Никита Бондаренко.

Во второй половине юные сталевары не успокоились и провели еще два мяча в ворота Металлурга. Дубль оформил Игорь Нехаев (на фото), еще один забитый мяч запорожская команда забила сама себе. Заключительный поединок в рамках освещаемого турнира наша команда проведет в понедельник, 22-го января против студенческой сборной Украины.

Сталь U-21 — Металлург — 5:0

Голы: Нехаев (1, 51), Кушнаренко (25), Бондаренко (37), Чумак, 47, в свои ворота).

Сталь U-21: Дегтярь, Шевчук (игрок на просмотре, 66), Стахмич (игрок на просмотре, 75), Рогульский, игрок на просмотре, Бондаренко (игрок на просмотре, 81), Ульянов (Ткаченко, 66), Отиско (Краснопольский, 53), Кушнаренко (Лосев, 51), Нехаев (Корниенко, 55), игрок на просмотре (Устименко, 49).

Ассист Кравца и гол вратаря помогли Луго победить Спортинг

Уважаемый спец повесил пропущенный Ман Сити гол на Зинченко

Лучкевич снова не играет за Стандард



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

25 тур
25 мая
Скала 0:2 Карпаты
Звезда 0:0 Ворскла
Динамо 4:2 Сталь
Олимпик 1:3 Заря
Верес 1:0 Александрия
Черноморец 0:2 Шахтер
Арсенал 2:2 Мариуполь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014