Фрайбург укрепил оборону молодыми футболистами

Робин Кох

Немецкий клуб, занявший в предыдущем сезоне седьмое место, но уже успевший вылететь из Лиги Европы, после поражения скромному словенскому Домжале, всерьез взялся за укрепление обороны. Причем, делает это за счет молодых. В стартовом матче бундеслиги в пятерке оборонцев (Фрайбург играет с тремя центрбеками и двумя латералями) играли двое 21-летних.

В центре защиты действовал арендованный у Реала (играл, естественно, за Кастилью) австриец Филипп Линхарт, которому полтора месяца назад стукнул 21 год, справа — на три месяца старший Паскаль Штенцель, который тоже был арендован у мощного клуба — в данном случае дортмундской Боруссии, и после года стажировки был выкуплен за 4 миллиона евро.

В ту же сумму — 4 млн обошелся Фрайбургу и 21-летний центральный защитник Робин Кох (на фото), уверенно сыгравший в минувшем сезоне за Кайзерслаутерн во второй бундеслиге. Его трансфер был оформлен во вторник, 22 августа.

Попутно добавим, что в этой команде играют и молодые, но уже достаточно известные легионеры — турецкий защитник Чаглар Сеюнчу и польский полузащитник Бартош Капустка, взятый в аренду у Лестера.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014