Качественная спортивная сетка на поле — комфортная игра спортсменов

Сетчатые изделия, используемые для спорта, разнятся конструктивным форматом, сферой применения. Для оборудования спортзалов, стадионов, фитнес-клубов, гейм-зон используются специальные сетки. Они являются элементом спортивного инвентаря. Изготавливают сетки по разной технологии: узелковым вязанием и безузелковым методом, с разным размером ячейки и из разного материала. Но любой вариант качественной продукции — это высокие прочностные параметры, игровая надежность, устойчивость к агрессии внешней среды.

Предложения по спортивным сеткам от отечественного производителя из Харькова «Спортинвентарь» на sport-inventory.com.ua — это качественные изделия с продуманной крепежной системой. Чтобы подготовить спортплощадку к состязанию с таким инвентарем, не потребуется специальной подготовки и много времени на закрепление сетки и на ее последующее снятие.

Разновидности сетки для спорта

Сетчатый спортивный инвентарь классифицируется по сферам его использования и отличается предъявляемыми эксплуатационными требованиями для его использования.

  • плетеные сетки для игрового спорта: хоккей, футбол, баскетбол, волейбол и другие;
  • сетки с антивандальным качеством из материалов усиленной прочности;
  • заградительные и защитные изделия: для закрытых помещений с целью обезопасить болельщиков, для горнолыжных трасс и прочие.

Ассортимент заводских сеток от «Спортинвентарь» для самых разных видов спорта и спортивных состязаний любого уровня — * ссылка для ознакомления с ассортиментом: http://sport-inventory.com.ua/tovary/setki.

Составляющие качества спортивной сетки

Простые синтетические сетки для корзин либо ворот отличаются «непростым» качеством. Это износоустойчивые изделия с усиленными прочностными характеристиками к механическому воздействию и со специализированным крепежом. Для игровых видов спорта сетчатые элементы инвентаря — это «дуэт» гасящей и основной сеток. Комплектация гасящего элемента способствует сокращению неигровых моментов, связанных с подачей мячей.

Теннисная сетка отличается от другого сетчатого ассортимента уплотненной краевой тканевой тесьмой для плотного прилегания ее к крепежной стойке. Антивандальная номенклатура сеток подразумевает металлическую сетчатую основу. Защитно-разделительные сетки — это большие периметры ограждений. Качество таких габаритных изделий не может гарантироваться кустарным производством. Испытательные стенды в заводских условиях гарантируют соблюдение всех технических условий производства спортивных сеток и прочего инвентаря.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

24 тур
19 мая
Сталь 1:1 Олимпик
Заря 1:2 Верес
20 мая
Шахтер 1:1 Арсенал
Александрия 0:1 Черноморец
Ворскла 1:1 Динамо
Карпаты 7:1 Мариуполь
21 мая
Скала 12:00 Звезда
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014