Богдан Бандура: «Заменили травмированного капитана, и больше в запасе у Вереса людей не было»

Богдан Бандура

Наставнику Вереса U-21 не позавидуешь: в силу известных причин ему пришлось собирать дубль в Ровно в авральном порядке, работать, что называется, с листа. Тем не менее, в 1-ом туре стартовавшего молодежного чемпионата его подопечные очень прилично выглядели в матче с Мариуполем. Вели по ходу встречи 3:0, правда, из-за нехватки кадров сыграли вничью 3:3. Своими впечатлениями тренер ровенцев поделился с проектом Золотой Талант:

— У нас сейчас идет становление команды, думаю, к окончанию первого круга ситуация наладится. Мы все время будем искать. А то у нас в заявке на поединок с Мариуполем всего 12 человек было. Поэтому о готовности команды еще рано говорить. Очень непростой момент, у нас сейчас два в одном: мы готовим команду и продолжаем селекцию.

По вчерашней игре нужно отдать должное ребятам. Мы тяжело ехали, все-таки кусок дороги, и главное, что некем было усилиться. К тому же у нас сломался капитан, Вацеба, уже на 7-й минуте, там подозрение на крестообразные, и ни одного человека больше не могли выпустить. Мариуполь сделал замены, и это привело к тому, что выигрывая 3:0, мы позволили сопернику сравнять счет. Но все равно претензий нет к ребятам. Строгая дисциплина, но на первое место выходила самоотдача, и тут я увидел, что они бойцы. Поблагодарил их, поздравил с первым очком.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

17 тур
24 ноября
Олимпик 0:2 Шахтер
Мариуполь 2:0 Ворскла
25 ноября
Заря 13:00 Звезда
Верес 13:00 Черноморец
Александрия 13:00 Карпаты
Сталь 13:00 Динамо
Подробнее

U-19

14 тур
24 ноября
Динамо 3:0 Александрия
25 ноября
Олимпик 12:00 Шахтер
Карпаты 13:00 Ворскла
Скала 13:00 Сталь
Заря 13:00 Заря
Черноморец 13:00 Арсенал
Верес 14:00 Мариуполь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014