Тэмми Абрахам определится с клубом после чемпионата Европы

Тэмми Абрахам забил 26 голов за Бристоль Сити в Чемпионшипе

Юные таланты, воспитанные в академии Челси, хотят играть во взрослый футбол в Премьер-лиге. Вслед за Домиником Соланке ждет решения своего будущего 19-летний Тэмми Абрахам, проведший прекрасный прошлый сезон в Чемпионшипе, забив 26 голов за Бристоль Сити, где выступал на правах аренды.

После этого за молодого игрока развязалась настоящая борьба между клубами АПЛ. В итоге, уже появились сообщения о том, что победителем вышел Ньюкасл, который договорился с Челси об аренде Абрахама на один сезон. Напомним, что Ньюкасл сумел в кратчайшие сроки вернуться в АПЛ и летом планирует серьезное усиление. Одним из первых новичков должен стать как раз Тэмми Абрахам.

Тэмми Абрахам забил 26 голов за Бристоль Сити в Чемпионшипе

Тэмми Абрахам забил 26 голов за Бристоль Сити в Чемпионшипе

Впрочем, подписи пока не поставлены, и сам футболист никуда не спешит: «Мне хотелось бы играть в Премьер-лиге. Больше всего, конечно же, за Челси, ведь оттуда уходит Диего Коста. Понимаю, что не только от меня зависит. Но и от меня тоже. От того, как я выступлю на молодежном чемпионате Европы в Польше. Пока мои мысли связаны только с ним».

Напомним, что турнир стартует 16 июня. Соперники Англии в группе — шведы (с ними родоначальники играют как раз в пятницу), словаки (19 июня) и поляки (22 июня).



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
30 мая
Заря 0:2 Олимпик
Динамо 2:0 Черноморец
Сталь 3:2 Ворскла
Днепр 8:0 Волынь
Карпаты 1:2 Шахтер
Александрия 1:0 Звезда
Подробнее

U-19

26 тур
25 мая
Звезда 1:3 Динамо
27 мая
Ворскла 4:1 Сталь
Черноморец 6:0 Скала
Волынь 1:2 Заря
Шахтер 1:3 Олимпик
Арсенал 0:2 Карпаты
28 мая
Александрия 1:0 Днепр
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014