Алексей Чистяков: «Ребята не выдержали третью игру за неделю»

chistyakov

Днепр U-19 невольно поспособствовал серебряному взлету Александрии в юниорском чемпионате страны. В заключительном туре днепряне минимально проиграли подопечным Игоря Костыри (0:1), о перипетиях судьбоносного для соперника поединка Золотому Таланту рассказал старший тренер Днепра Алексей Чистяков:

— Получается, на этой неделе ребята 2000 года играли в Киеве, в среду, в субботу тоже играли, два матча за неделю и у нас третий. А вчера 2001 год играл поединок за выход в пульку. Плюс Омелян и Поддубный дисквалифицированы.

Поэтому мы уставшими поехали в гости к Александрии, и мало людей было, тяжело пришлось. Поле хорошее, соперник имел преимущество, хотя по попаданию в створ у нас был более опасный момент, вратарь из-под перекладины удар Назаренко вытащил. Во втором тайме обидный гол пропустили, вратарь крикнул, защитник повернулся, а вратарь не добрался до мяча, хотя, кажется, там было вне игры. Футболист сыграл в мяч, и тот полетел в сторону ворот, а его партнер уже там стоял и с линии забивал, его положение, кажется, изначально было вне игры.

Конечно, у судьи была, так скажем, не легкая симпатия, переходящая в крепкие объятия, немного не согласны с его решениями. Во втором тайме у нас был момент, когда Кулинич сделал фланговую передачу, но Саблин по мячу не попал. Скляренко был на ударной позиции, но принял решение отдавать пас и соперник накрыл. У Александрии тоже были моменты, но мастерства также не хватало, мяч мимо пролетал. В целом преимущество было у них, а у нас нужно смотреть, кто поехал на игру, третью за неделю.

 



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

6 тур
17 августа
Черноморец 3:0 Верес
Шахтер 3:0 Олимпик
18 августа
Звезда 1:2 Заря
Динамо 3:0 Сталь
Карпаты 1:1 Александрия
Ворскла 3:2 Мариуполь
Подробнее

U-19

3 тур
18 августа
Шахтер 7:0 Звезда
Черноморец 6:0 Верес
Мариуполь Отменен Динамо
Арсенал 0:1 Олимпик
Сталь 0:3 Карпаты
Заря 3:0 Ворскла
Александрия 1:4 Скала
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014