Виктор Журавлев: «Ничья с Арсеналом закономерная, но Сталь играла острее»

Виктор Журавлев

В перенесенном матче 21-го тура чемпионата U-19 встречались два представителя низов таблицы — занимающая предпоследнее место Сталь, и располагавшийся строчкой выше Арсенал. Как и почему соперники не выяснили, кто сильнее, а сыграли вничью 1:1, Золотому Таланту рассказал старший тренер сталеваров Виктор Журавлев:

— Мы понимали, что Арсенал непростой соперник, он укомплектован игроками Шахтера, в основном 98, 99 года. Организованная команда, играет в атаку, по схеме 4-3-3, как и планировал, что будут играть на контре, так и играли. Первый тайм прошел в борьбе, единоборствах, никто ошибок особо не допустил, равный тайм. После перерыва у нас была инициатива, ряд моментов создали, забили.

В конце защитник сбил соперника и заработал пенальти, там, наверное, сто процентов было. В итоге 1:1. В принципе по игре, конечно, ничья закономерный результат, явного преимущества у нас не было. Но мы острее действовали. Но для того чтобы выиграть, нужно забить, не хватает мастерства при реализации. Будем тренироваться, и искать исполнителей.

Ведь эту команду собрали за месяц-полтора, новая команда, считаю, не проиграли, уже хорошо, но, конечно, не положительный результат. Хотя это футбол, логики искать не надо.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

10 тур
22 сентября
Звезда 0:4 Шахтер
Динамо 9:0 Верес
23 сентября
Мариуполь 0:1 Александрия
Карпаты 4:2 Черноморец
Ворскла 0:0 Заря
Сталь 1:3 Олимпик
Подробнее

U-19

7 тур
21 сентября
Олимпик 2:4 Динамо
23 сентября
Шахтер 5:0 Заря
Мариуполь 2:1 Сталь
Александрия 0:2 Карпаты
Черноморец 1:1 Скала
Верес 2:2 Звезда
Арсенал 0:0 Ворскла
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014