Алексей Дерыпапа: «Команда знала сильные стороны соперника, но Жемчужина все равно давила»

Алексей-Дерыпапа

Перед 15-ом туром чемпионата U-19 (первая лига) Жемчужина занимала в первой группе перспективное третье место (25 очков) и ехала в столицу на встречу с ДЮСШ-15 с явным намерением укрепить позиции. Не сложилось, одесситы проиграли (1:2), а киевляне, в свою очередь, свое турнирное положение поправили, чем очень порадовали своего старшего тренера:

— Впечатления? Конечно, доволен, что победили. После таких неприятных поражений мы все-таки добыли победу, психология будет лучше. Такой игры, нормального качества, не было, хотя мы рассказали своим футболистам о сопернике, как они играют, команда знала его сильные стороны. К сожалению, не до конца разбирались в ситуациях, и, случалось, Жемчужина перехватывала инициативу, владела ею.

Их команде было тяжело, но они накрывали наши атаки и жали, хорошо готовы функционально. А мы не могли нормально организовать атаку, отсюда и проблема в игре, было много борьбы. Немного мы создали опасных моментов, а в тех ситуациях, что возникали, мы мало воспользовались своими шансами.

Первый мяч забили после индивидуальных действий нашего игрока, там соперник плохо в обороне сыграл. А второй мяч, там защитник подключился, как и должно быть. У нас довольно высокая команда, но мы пропустили после стандарта. В конце игры могли увеличить преимущество, но не реализовали моменты. Готовимся теперь к выезду в Харьков, там неплохая команда, организованная.

 



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

31 тур
25 мая
Олимпик 3:3 Карпаты
Черноморец 1:1 Заря
Шахтер 2:1 Динамо
Волынь 1:2 Александрия
26 мая
Звезда 1:3 Сталь
Ворскла 0:0 Днепр
Подробнее

U-19

26 тур
25 мая
Звезда 1:3 Динамо
27 мая
Ворскла 4:1 Сталь
Черноморец 6:0 Скала
Волынь 1:2 Заря
Шахтер 1:3 Олимпик
Арсенал 0:2 Карпаты
28 мая
Александрия 14:00 Днепр
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014