Алексей Дерыпапа: «Жаль, но наш нападающий не попал в игру»

Алексей-Дерыпапа

С большим интересом ожидался матч 13-го тура чемпионата U-19 (первая лига) между столичной ДЮСШ-15 и Черкасским Днепром. Киевляне в этом году еще не проигрывали, взяли в трех поединках три победы, и посему встречали лидера первой группы в самом, что ни на есть боевом настроении. Увы, как и первом круге ДЮСШ-15 проиграла с минимальным счетом: тогда 0:1, сейчас 1:2, чем, естественно, расстроила своего наставника Алексея Дерыпапу:

— В принципе готовимся к каждому матчу, разбирали игру соперника. Готовились, не все могли недельный микроцикл пройти, и не было баланса. Ребята старались план на игру выполнять и в принципе мы владели территориальным и игровым преимуществом. Был провал в первом тайме.

Жаль, что нападающий не попал в игру, и была такая атака обедненная. По такой игре нужно было побеждать, но, к сожалению, возникли проблемы в центральной зоне, соперник забил. Потом были у них скоростные атаки, могли закончиться голом, у нас были моменты, но не реализовали. А потом не доиграли до конца и в дополнительное время пропустили. Ничья была бы справедливым результатом, но соперник использовал момент и его можно поздравить с победой.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
30 мая
Заря 0:2 Олимпик
Динамо 2:0 Черноморец
Сталь 3:2 Ворскла
Днепр 8:0 Волынь
Карпаты 1:2 Шахтер
Александрия 1:0 Звезда
Подробнее

U-19

26 тур
25 мая
Звезда 1:3 Динамо
27 мая
Ворскла 4:1 Сталь
Черноморец 6:0 Скала
Волынь 1:2 Заря
Шахтер 1:3 Олимпик
Арсенал 0:2 Карпаты
28 мая
Александрия 1:0 Днепр
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014