Забив три мяча, Днепр сыграл вничью 2:2

aleksandriya–dnepr

Когда Днепр U-21 выходил на второй тайм матча 21-го тура молодежного чемпионата против Александрии U-21, уже было известно, что Черноморец потерял очки со Сталью (2:2). А ведь именно днепряне идут на седьмом месте в таблице следом за одесситами, перед этим туром их разделяло всего два очка. Учитывая осечку моряков, Днепру нужно было обыгрывать Александрию и догонять команду Геннадия Нижегородова. Увы, для днепровских болельщиков, но подопечные Александра Поклонского не сумели выиграть этот поединок, который закончился боевой ничьей — 2:2. Хотя эта ничья, наверное, для Днепра лучшее, что могло быть, ведь после первого тайма они горели 0:2, а поединок заканчивали и вовсе в меньшинстве.

Александрия U-21 — Днепр U-21 — 2:2

Голы: Дмитрий Вергун (25, автогол), Игорь Яровой (42, пенальти) — Ярослав Гоменко (51), Александр Назаренко (62).

Александрия (4-3-2-1): Гаврусевич — Шкиндер (Гаврушко, 46), Басов, Прокопчук, Цуриков — Яровой, Витенчук (Гранчар, 80), Яцык — Козак (Чихович, 61), Полярус (Довгий, 46) — Николаев.

Средний возраст — 21, 1 года.

Тренер: Андрей Купцов.

Днепр (4-1-4-1): Баштаненко — Бондарь, Сафронов, Кирычук, Сухарь — Войтиховский (Будняк, 46) — Ильин (Михайленко, 71), Гоменко (Палюх, 82), Вергун, Хучбаров (Назаренко, 61) — Костышин.

Средний возраст — 18,9 года.

Тренер: Александр Поклонский.

Каждая команда провела два разных тайма. Если первый остался за Александрией, которая выиграла его 2:0, то второй был уже за днепрянами, также забившими два сухих мяча. Если же по порядку, то хозяев вперед вывел игрок Днепра Дмитрий Вергун — после подачи Цурикова он срезал мяч в свои ворота. Удвоил преимущество Яровой, реализовавший пенальти, заработанный Николаевым. У госей в первом тайме самый реальный шанс был у Гоменко, но его удар на себя приняла штанга.

Во втором тайме забивать взялись ребята Александра Поклонского. Гоменко, наверное, крепко запомнивший тот момент в первом тайме, решил больше не тревожить каркас ворот, а взял и положил мяч в сетку после разыгранного стандарта. Сравнял счет Александр Назаренко, который буквально за минуту до этого вышел на замену. Отметим, что доигрывали днепряне в меньшинстве, после того как на 78-й минуте вторую желтую за симуляцию получил Денис Костышин.

 



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

13 тур
20 октября
Олимпик 2:2 Звезда
Сталь 3:0 Черноморец
Ворскла 2:2 Карпаты
Александрия 3:1 Верес
21 октября
Динамо 0:2 Шахтер
Мариуполь 1:3 Заря
Подробнее

U-19

10 тур
21 октября
Александрия 3:2 Арсенал
Сталь 1:4 Верес
Карпаты 1:2 Звезда
Ворскла 1:2 Олимпик
Заря 2:0 Черноморец
22 октября
Шахтер 6:2 Мариуполь
Скала 1:1 Динамо
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014