Валерий Лучкевич осваивается в дубле Стандарда

Валерий Лучкевич в Стандарде

После перехода в конце января в бельгийский Стандард украинец Валерий Лучкевич провел всего один матч в составе своего нового клуба — отыграл 90 минут во встрече с Кортрейком 4 февраля. А потом как бы пропал, что удивило многих наших болельщиков.

А ларчик просто открывался: в той игре Валерий Лучкевич просто подменял основного правого защитника Стандарда — гаитянина Режиналя Горо, пропускавшего матч с Кортрейком из-за перебора карточек. Стандард уступил — 0:3, а Лучкевич своей игрой не убедил тренера Александара Янковича в том, что заслуживает места в основном составе. Там продолжил играть Горо, а Лучкевич перебрался в молодежную команду Стандарда. Там, опять-таки на позиции правого защитника,  в минувший уик-энд дебютировал во встрече с резервистами Кортрейка. Валерий отыграл все 90 минут, а его команда одержала победу — 3:2. Дублеры Стандарда занимают шестое место в турнире восьми команд. Он, кстати, стартовал совсем недавно, и сыграно всего 4 тура.

Ждем возвращения Лучкевича в основу. Как и попадания в основные составы своих клубов наших многочисленных испанцев. Между прочим, и Александр Зинченко в начале февраля провел полный матч (заменен на 90+2) за дублеров ПСВ.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

12 тур
13 октября
Олимпик 1:0 Александрия
Шахтер 1:2 Ворскла
Сталь 2:1 Заря
Верес 0:1 Мариуполь
14 октября
Черноморец 2:3 Динамо
Звезда 2:1 Карпаты
Подробнее

U-19

9 тур
13 октября
Динамо 3:0 Звезда
14 октября
Верес 1:1 Ворскла
Шахтер 3:0 Карпаты
Олимпик 2:1 Скала
Мариуполь 0:0 Александрия
Черноморец 4:0 Сталь
Арсенал 3:1 Заря
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014